Flurry 研究報告:iOS 和 Android 裝置普及速度是科技史上最快

數據分析公司 Flurry 在 blog 公布了他們最近的研究結果,指出 iOS 和 Android 裝置在全球的接受度非常驚人,滲透速度之快超越史上所有的消費性科技。
評論
評論

我們知道現在智慧型裝置(手機、平板電腦)正在快速普及。Steve Blank 教授五月份
資料來源:Flurry

Flurry 用以下這句話作為報告的結尾:

With international growth accelerating, there has never been a better time, in the history of technology, to be a software developer.

隨著國際上(智慧型裝置普及率)的成長加速,要成為一個軟體開發者,科技史上沒有比現在更好的時機。

各位讀者,你們同意嗎?

 

 

註 1:iOS and Android Adoption Explodes Internationally