COBINHOOD 高層內鬨?公司發聲明指共同創辦人陳泰元情緒不穩

評論
▲左為COBINHOOD 共同創辦人暨技術長黃偉寧,右為COBINHOOD 共同創辦人陳泰元。Photo Credit: <a href="https://www.facebook.com/cobinhood.exchange/photos/a.782509798597712/911996742315683/?type=3" target="_blank">COBINHOOD Facebook </a>Page
▲左為COBINHOOD 共同創辦人暨技術長黃偉寧,右為COBINHOOD 共同創辦人陳泰元。Photo Credit: COBINHOOD Facebook Page
評論

5/7 12:00 更新:針對此事陳泰元本人已發出回應,COBINHOOD 也再度發表公告,透露了更多細節。

區塊客報導,位在台灣的加密貨幣交易所 COBINHOOD 今日(5/6)稍早發出一篇聲明,指共同創辦人,同時也是前執行長與現任董事陳泰元因與投資人爭議而從 2019 年 4 月下旬開始不參與公司事務。又稱陳泰元近日情緒不穩、造成員工人身安全疑慮向警方備案並請員工在家工作,公司所有營運及服務照常進行。

另一方面,陳泰元則回應幣特財經此指控完全沒有證據,並承諾稍後發出回覆。

動區動趨則是收到 COBINHOOD 員工爆料,指有部分員工遭留職停薪一週處分,但此說法遭 COBINHOOD 主管與業務經理蔡泓否認。報導中員工提到董事會與執行團隊有意見分歧,更指留職停薪決策是陳泰元所為。而主管則提到辦公室微波爐失火,才讓員工在家辦公。不過開頭所提,今日由 COBINHOOD 技術長暨共同創辦人黃偉寧簽署的聲明則指陳泰元造成員工安全疑慮,所以請員工在家工作。

而黃偉寧在發表聲明後,又於 COBINHOOD 的官方 Telegram 上公告,向群組成員搜集此事件相關問題,將於 5/8 晚間 8:00 透過影片解答:

親愛的 COBINHOOD 社群支持者,

我們聽到大家最近有許多關於 COBINHOOD 和 Popo 的問題想了解,為了能讓團隊更清楚地給予回答,想請大家幫忙在這寫下你心中的疑問,團隊將會在可回答的範圍內,以影片的形式於台灣時間 5/8 晚上八點盡力解答。

感謝每一位支持 COBINHOOD 的朋友願意撥空提供想法給予指教,希望這次 Q&A 能回答到大家的問題. bit.ly/2LoP4gh



精選熱門好工作

客服消費爭議專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Campaign Associate 線上活動策劃專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Front-End Developer 前端工程師

Infocast
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論