Everyday.me : 捕捉你生活的每個片刻

還記得昨天晚上,我國跆拳道好手曾櫟騁對上主場優勢的英國小將,那令人惋惜萬分的判決結果嗎?那麼今天 Inside 要介紹的這個來自台灣的超強團隊,應該會讓國人感到很驕傲。「Everyday.me」
評論
評論

也就是說,「Everyday.me」是一個以網路為基礎的生活記事本,可以抓住生活中的每個片刻,記錄你生活中的點點滴滴,然後毫不費力的儲存你的更新、分享給朋友。他的形式有點像 Facebook 上的 Timeline :根據時間軸紀錄的個人日記。

為何用「Everyday.me」?

「Everyday.me」吸引使用者的優點,還包括:他是一個私人、個人的日記型式,使用者可以很方便部分的把 Facebook、 Instagram 和 Twitter 部分的內容插入個人的記事本,同時也是彙整各個社群網站資訊的好辦法。使用「Everyday.me」的群組標籤可以更幫助使用者消化繁雜的資訊。若你覺得 Facebook 的訊息太過繁雜、需要一個好工具幫你整理的話,那「Everyday.me」肯定可以幫助你。另外,使用你的 iPhone 照相機、加上一些簡單的表情,你就能很輕易的上傳照片。

Noodle Labs 的共同創辦人還表示,「Everyday.me」最重要的 Niche 是它隨處可見,不論是在網絡上、智慧型手機上、離線時甚至可以透過電子郵件。這是一個漂亮的小功能,意味著用戶可以透過發送電子郵件到 [email protected] 來更新內容,聽起來很方便吧!

他們已經發佈了第一季的報告,聲明不久的將來將會提供列印資訊圖表版的服務,讓你可以把你在「Everyday.me」創造的時間軸用 視覺資訊圖表(Infographic)的方式呈現出來。另外,懷舊人士也有福了:這個 app 會(透過 email)發信息告訴你,「歷史上的今天」,你做了哪些事情。

眾多的競爭者

明顯的,「Everyday.me」的競爭對手包括所有微型部落格、提供日記、生活記錄、甚至筆記的所有 app 服務,所以,「Everyday.me」前方的路還長著呢!Noodle Labs 需要更強化使用者的經驗,提高用戶的黏稠度。Noodle Labs 的團隊也正在開發 iPad 的版本,希望盡快和使用者見面:) 想要搶先試用的朋友,可以 到他們的網站申請 ,加入測試的行列~!

在「Everyday.me」踏上他們金牌之路的同時,台灣的同胞們,為他們加油吧!

photo credit : everyday.me

精選熱門好工作

網頁前端工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

行銷企劃主管

安力國際開發股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

BD 商務開發

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論