蘋果降價約20天,iPhone在中國銷量增83%

據至少兩家中國的線上零售商說法,蘋果在中國降低iPhone價格的策略收到了明顯的成效。
評論
評論

本文獲合作媒體品客網授權轉載。

根據至少兩家中國的線上零售商說法,蘋果在中國降低iPhone價格的策略收到了明顯的成效。從1月11日(蘋果開始降價)到1月30日,蘇寧電器的蘋果iPhone銷量成長了83%。其中iPhone 8和XR是最受歡迎的機型。

此外,天貓在1月13日對iPhone進行大幅降價,截至1月29日,天貓上的iPhone銷量也飆升了76%。

在本週稍早的季度財報電話會議上,蘋果執行長Tim Cook承諾,該公司將在一些海外市場降低iPhone的價格。

之前,高昂的價格導致iPhone的銷售額從2017年第四季度的610億美元降到了2018年第四季度的520億美元,也讓蘋果在中國的銷售額也遭到了沉重的打擊,在中國地區的營收下降了26.7%,只剩131.7億美元,也讓近期蘋果的財報與股價都格外難堪。


精選熱門好工作

產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Front-End Developer 前端工程師

Infocast
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

網頁前端工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論