街口:取消電子紅包活動並下架Jello,解除綁定需主動聯絡客服

街口支付對貼圖審核機制不周全表達歉意,除了下架Jello的App,並且取消電子紅包活動。
評論
評論

經過幾天的爭議後,街口支付接管了Jello,也對貼圖審核機制不周全表達歉意,除了下架Jello的App,並且取消電子紅包活動。

不過此一取消,卻引來原本支持者的不滿,雖然公告上有提到將會在年後提供補償方案,但是尚不明確的剝奪感也讓用戶不愉快。以下為街口臉書專頁上的公告貼文:

在留言中,用戶主要有兩個爭論,一個是參與活動者在活動取消後該如何補償的疑問:

好不容易說服家人註冊街口支付
下載Jello綁定街口後
裡面找不到活動選號碼
然後APP就下架活動取消
這樣感覺很差啊
本來想說2/4前選號碼還來得及
這樣有補償嗎?

另一個則是擔心已經下架的Jello綁定了街口帳戶已實現實名認證,如今Jello下架後,該如何取消綁定並且刪除個人資訊:

請問已下載 Jello app、且註冊完成並綁定街口帳戶的使用者,這部分後續的處理方式為何?於 Jello 相關 Server 主機銷毀所有註冊資料嗎?

前一個問題街口並沒有回應,如何銷毀註冊資料也沒有明確答覆,而解除綁定的方式必須聯絡街口客服,以下為街口的回應:

要解除綁定請電洽街口支付客服02-87717212,會有專人為您處理。(也可私訊告知小編欲解除綁定的手機號碼喔!)

<街口客服春節服務時間>
2/4(一) 除夕:10:00~17:00
2/5(二)~2/7(四) 初一~初三:10:00~19:00
2/8(五) 初四起恢復10:00~21:00服務時間

如何刪街口?

由於不少用戶討論,因此也有熱心鄉民提供刪除街口的方式,並非只是移除手機的App就好,需要主動申請才能終止街口端的帳戶:

【刪街口三步驟】

1. 下載「街口電支會員申請終止帳戶同意書」
👉 https://goo.gl/HMMFzQ

2. 填好表格並附上身分證正面影本。

3. 郵寄正本至街口客戶服務部or回傳電子檔到客服信箱。

郵寄地址:
街口電子支付股份有限公司
105 台北市松山區長安東路二段 225號C棟8樓 客服部收

街口客服信箱:
[email protected]

延伸閱讀



防疫學習 0 時差, 5G JUMP 讓你獲得創新技能圖鑑

想知道變成「伍吉郎」(有錢人)的秘訣嗎?「 5G+ 產業新星揚帆啟航計畫」讓即使不是本科背景,任何人只要有興趣,都能搭配著六大領域職能地圖,按部就班學習,成為優秀的跨域人才。
評論
Photo Credit:  小學課本的逆襲
評論

想知道變成「伍吉郎」(有錢人)的秘訣嗎?「 5G+ 產業新星揚帆啟航計畫」讓即使不是本科背景,任何人只要有興趣,都能搭配著六大領域職能地圖,按部就班學習,成為優秀的跨域人才。


使用視訊開會、上課或舉辦親友聚會了嗎?過去一年,疫情改變人們生活、工作與消費型態,也加速全球企業的數位轉型力道,藉以突破空間地理限制。 5G 通訊的導入將帶動更多元的自動化、遠距化跨域應用,同步催化了產業強大的 5G 人才需求,企業無不積極網羅專業人才。為推動產業升級,經濟部工業局「 5G+ 產業新星揚帆啟航計畫」(以下簡稱本計畫),化身為企業與應屆畢業生、或在學學生(大三至碩博士)的企業教練與媒婆,一方面替企業精準媒合人才、為產業尋找潛力新星,另外也提供系統性的培訓課程、技術資源與企業實習機會。

臺灣 5G 能量大平台 一站掌握 6 大領域

要如何踏入 5G 領域呢? 對此行業有熱忱的跨域求職者,不妨利用這個大好機會,趁宅在家防疫的這段期間或在找工作之前,用 5G JUMP 替自己做好超前部署的準備,找出自身專業與 5G 能連結的面向,幫自己加值成為數位發展企業的搶手人才!

Photo Credit:  小學課本的逆襲

最新的產業新知、研發實戰、 5G 場域規格及技術升級服務等資訊盡在 5G JUMP 一站式平台;從 6 大領域出發,包含天線、射頻、晶片封測、關鍵材料、小基站/無線接取、 SDN/NFV 解決方案及應用,環環相扣的專業領域,搭配專家設計的職能學習地圖,串聯超過 250 門國內外的線上課程。

不論是今年度特別邀請產學專家錄製優質專業的「 5G+ 獨家課程」,還是不容錯過的國際大廠高階「 Nokia 精選課程」,只要妥善運用平台課程資源,從理論到應用,依照需求訂閱課程,不管你是有志加入的求職者、想要擁有跨領域專長的學習者,甚至是職場內想要自我增能者或其他各路英雄,都能輕鬆建立個人學習清單,展開線上學習之旅,不僅能逐步成為巷子內人才,想替自己開拓更寬廣的職涯之路,也絕非難事!

Photo Credit:  小學課本的逆襲

此外,本平台同時也成為企業教育訓練的重要聚落,如仁寶電腦、雲達科技、亞旭電腦,以及詮隼科技等,都是參考採用線上課程進行企業內訓規劃,加速提升員工 5G 專業能量。 

職能學習地圖指引 , 5G 路上不怕迷路

以小基站/無線接取為例,透過職能地圖指引,除了具象化嚮往的5G行業外, 5G 新手也能輕鬆建構完整的產業架構。Photo Credit:  5G+ 產業新星揚帆啟航計畫團隊

就像玩闖關遊戲,搭配攻略就能少走冤枉路,快速升級與破關。5G JUMP 裡出自專家之手的「學習地圖」,就是能在又廣又深的線上系列課程中,告訴你不為人知的學習眉角,避免你在 5G 知識海洋中鬼打牆;引導新手累積紮實的學理知識,邁向高手等級。想要接軌 5G 產業內的天線設計師、通訊系統工程師、封裝設計工程師、晶片材料開發工程師、或 5G 網路架構軟體研發工程師?快把 6 大領域地圖走完一遭吧!

加滿未來數位技能,成為炙手可熱的新興人才

實際上,這些專業都是求職的基本款,因為 5G 是跟任何職業都百搭的基礎設施!從網路撥接開始,資通訊技術歷經了數十年的科技進步,才逐漸 JUMP 到 5G 的。它像個加速器,幫助每個產業更快、更有效率的進行跨領域、跨疆界、跨產業、甚至是跨未來!如此優異的表現,快來跟著 5G 一路升遷 JUMP 成伍吉郎(有錢人)啦!

Photo Credit:  小學課本的逆襲

5G JUMP 平台除了提供滿滿人才升級所需要的實戰培育、豐富的教學資源,還可以透過線上社群交流、跨域競賽來發展提升實戰力。而場域提供 5G 場域評估、供應商需求及媒合,一條龍進行研發檢測;技術合作則透過網路實驗平台進行概念驗證、提供開放新訊並與國際夥伴攜手導入 5G 核心網路設備,都能幫助 5G 產業更上一層樓!

臺灣被譽為科技之島,如今數位產業 5G 浪潮已高速來襲,想搭上這班新興產業的人才列車,千萬不要錯過 5G JUMP 平台所提供的機會及豐富資源喔!

Photo Credit:  小學課本的逆襲

[經濟部工業局 廣告]