拚創新!AppWorks 林之晨將接任台灣大哥大總經理

評論
評論

隸屬富邦集團的國內電信公司台灣大哥大今天傳出高層人事異動,總經理將由 AppWokrs 之初創投創始合夥人林之晨接任!

根據經濟日報報導,林之晨是富邦集團暨台灣大哥大董事長蔡明忠親自點名的人選,將倚重林之晨過去在台灣創業、網路圈的豐富創新經驗,帶領該公司在 5G 時代中突破既有電信業思維,並拓展出台灣大哥大新商業模式。

林之晨去年六月即出任台灣大哥大的獨立董事,當時就表示將在 AI、IoT、Blockchain、Cloud 等巨型典範到來的時代裡,協助台灣大哥大完成數位匯流的準備,並進一步將針對社群、內容跟電商等部分,透過新創視角協助台灣大哥大成長。

根據報導蔡明忠也在尾牙時指出台灣大哥大將從單純的電信業者轉型成為科技公司,並融入更多 AI、IoT 等新科技元素。

林之晨個人先前過去一段時間短暫移居雅加達跟台北兩地跑,目的就是為了攻入印尼這東南亞最大的新興市場之一。


精選熱門好工作

PopDaily APP開發工程師 –【工程部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深軟體工程師 (Senior Software Engineer) 有Node.js經驗

iKala 愛卡拉
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

iOS工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論