康泰納仕推出全球版VOGUE BUSINESS

評論
評論

本新聞稿由康泰納仕提供。

康泰納仕國際事業今天宣布推出Vogue Business,一個全新的商業媒體,將以全球性的視野報導時尚、美容與精品產業。

康泰納仕國際事業體推出全球版VOGUE_BUSINESS

總部設於倫敦的Vogue Business,將綜合集團旗下從中國到美國等29個市場的觀察,加上康泰納仕旗下包括Vogue、GQ、Glamour、Wired等媒體的全球品牌網路、時尚與精品產業專家和事業夥伴的觀點,提供獨一無二的洞察。

雖與Vogue雜誌品牌同名,Vogue Business將會是獨立營運的媒體,以獨立的編輯團隊運作,創造自己的觀點。

Vogue Business以數據和資料為導向,為產業的決策者不管是創業者或執行長提供豐富的資訊。編輯團隊的報導將著重於時尚與周邊產業的共同議題,其中包括最能驅動時尚產業能量的科技面。

「在當今這個媒體不斷整合的環境中,推出一個全球性的出版物是很少見的,」康泰納仕國際事業執行長Wolfgang Blau表示:「在這個產業中,沒有任何的事業體像我們聘用這麼多的時尚媒體工作者、所涵蓋的地區能夠超越我們。我們在全球各地的媒體工作者、數位內容編輯與研究人員在所有的地區致力於探索時尚趨勢,也因此讓Vogue Business能夠掌握非常深度的資訊,從當地的時尚設計趨勢到製造、培訓、科技與經銷的變化,都能帶來非常多的洞察。」

Vogue Business將由Lauren Indvik擔任總編。她是一位經驗豐富的時尚與產業媒體工作者,也是Fashionista.com的前任總編輯。在過去兩年來,她引領Vogue International在倫敦的新聞與專題團隊,並與全球的Vogue團隊合作無間。

「我們在媒體的報導上,將採取全新的全球性、視覺與資訊導向的作法,」Vogue Business總編輯Lauren Indvik表示:「我們報導內容的設計,是希望打造最高的影響力和可用度,讓讀者可以輕鬆地理解關鍵的概念,也讓時尚領導者能夠做出好的決策,讓他們的事業與職場生涯在未來有更好的發展。」

在現在這個數位優先的媒體環境中,新的媒體通常先以網站做為開端。但是康泰納仕國際事業體在構思Vogue Business時,卻決定要以Newsletter定時通訊來起步,選擇先集中於特定的讀者族群,而不是先衝讀者量。

對康泰納仕國際事業而言,Vogue Business是一種全新的運作模式,從一開始就設定為全球版,先透過敏捷的育成模式不斷實驗,並在29個市場的測試用戶群族先行試辦。

「透過深度的使用者調查與不斷的讀者回饋,我們這樣的發展方式讓我們非常了解我們的市場對象。」康泰納仕國際事業的事業發展部總監Ciara Byrne如此表示。

編輯的重點內容:

*  跨越時尚產業領域進行趨勢分析,包括設計到製造、行銷、經銷、產品發表會的製作與人才招募等領域

*  更廣泛的全球市場變化所帶來的影響,從氣候的變遷到地區政治

*  會影響零售的文化模式與變化,以及其他的反向影響

*  科技與科學的進步如何改變產品的製造、行銷與銷售的方法

有關Lauren Indvik

Lauren Indvik曾擔任Vogue International的新聞與專題報導主編,撰寫、負責、編輯的報導擴及14個Vogue雜誌的數位版。任職Vogue之前,她曾在紐約的Fashionista擔任總編輯、Mashable擔任商業編輯。她的文章曾刊登於紐約時報、華爾街日報以及Fast Company。

有關康泰納仕國際事業 (Condé Nast International)

康泰納仕國際事業 (Condé Nast International,簡稱CNI)以卓越的出版品在業界樹立標竿,旗下優質平面與數位出版物包括Vogue、Vanity Fair、GQ、Wired、與AD等等。集團觸及的讀者與消費群超過兩億四千萬人,涵蓋地區包括歐洲、中東、亞洲與拉丁美洲市場,堅持創作精美印製、極具影響力的內容與品牌體驗來啟發大眾。


精選熱門好工作

Campaign Associate 線上活動策劃專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

整合行銷經理

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

PopDaily APP開發工程師 –【工程部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論