台九南迴兩側皆開通,Gogoro 可以環島了!

一般被認為環島最重要的南迴台九線路段,兩端換電站東邊為台東大武鄉中油大武加油站,西邊為屏東枋山鄉中油加油站,雙方距離 38.4 公里,皆已開通!
評論
Photo Credit: Gogoro
評論


本文為Gogoro提供之新聞稿。

以技術創新結合永續能源,改寫都會交通面貌的科技領導品牌 Gogoro 今日宣佈全台電池交換站已成功串連,實踐讓車主達成環島的目標!隨著加速東部能源網路的佈建,包含花蓮太魯閣、瑞穗、玉里、台東池上、初鹿、太麻里等地電池交換站,今日皆全數正式上線營運。Gogoro 再度將電動機車帶到全新里程碑,加速從油轉電的過程,持續改變大家使用能源的方式。

Gogoro 目前於全台營運及建置中的電池交換站已高達 1,043 座,其中,合作夥伴的協助為讓佈建計畫得以迅速完成的關鍵,包含 7-11、萊爾富、全聯福利中心、家樂福、大潤發、愛買等合作夥伴的協力建置,讓大部分六都車主可望於騎車 5 分鐘內的距離找到電池交換站1,車主可以輕易的在自己的生活圈中找到電池交換站,讓全台的消費者能一起參與能源使用的轉型。

Gogoro 能源網路總經理潘璟倫表示:「在 2019 年新的開始,Gogoro 就帶來新的里程碑,實踐對車主的承諾,伴隨著Gogoro 能源網路的愈趨完善,也預計將吸引更多民眾加入智慧雙輪的行列。Gogoro 也感謝每個合作夥伴的協助,得以讓電池交換站順利的完成全台佈建,讓民眾可以在便利商店、賣場與加油站等日常生活中會抵達的地點找到電池交換站,深入大眾生活。」

編註:一般被認為環島最重要的南迴台九線路段,兩端換電站東邊為台東大武鄉中油大武加油站,西邊為屏東枋山鄉中油加油站,雙方距離 38.4 公里,皆已開通。 


【AWS 新創系列】QUICKSTART 開發者示範工作坊

專為初步瞭解雲端以及 AWS 初學者舉辦的手把手示範教學課程,內容將涵蓋對 AWS 的簡單介紹和 AWS 核心服務的使用,資源和服務的訪問權限管理服務 ,並實機展示如何利用這些基礎服務在虛擬機、備份和恢復數據等等。
評論
Photo Credit:TNL Brand Studio
評論

立即報名工作坊

本課程為期一天,專為初步瞭解雲端以及 AWS 初學者舉辦的手把手示範教學課程,內容將涵蓋對 AWS 的簡單介紹和 AWS 核心服務(例如 Amazon S3,Amazon EC2)的使用,資源和服務的訪問權限管理服務 AWS Identity and Access Management(IAM),並實機展示如何利用這些基礎服務在虛擬機、備份和恢復數據等等。

此課程適合剛註冊 AWS 帳戶的開發者,您將從此活動學習到以下示範的實作內容:
· 如何建立 AWS 帳號及安全的設定存取權限
· 如何將網站從 On-premise 上雲後,架設簡單, 安全的三層式架構(Web, Application, Database)
· 如何妥善管理雲端環境和追蹤存取狀況
· 利用 Billing Alarm 有效配置雲端服務容量

適合對象:
此課程適合各種程度的聽眾,推薦參加對象為: AWS 開發者、DevOps 管理人員、系統管理者及對 AWS 架構欲深入了解的新創團隊。

活動講師:
AWS 架構師團隊

活動資訊:
日期:2021.5.18(二)
時間:10:00-17:00

立即報名工作坊