Apple推出iPhone XS,XS Max和XR專屬背蓋式行動電源

評論
Photo Credit: Apple Store官網<a href="https://www.apple.com/shop/product/MRXQ2LL/A/iphone-xs-max-smart-battery-case-black" target="_blank">iPhone XS Max Smart Battery Case - Black</a>
Photo Credit: Apple Store官網iPhone XS Max Smart Battery Case - Black
評論

據傳,蘋果(Apple)已經為其最新的 iPhone XR 和 XS 型號開發背蓋式行動電源一段時間了。

今天一早傳出消息,科技專欄作家喬安娜·斯特恩(Joanna Stern) 在 Twitter 上傳一篇推文,並連結到了蘋果商店(Apple Store)的背蓋式行動電源購買網頁,讓這項產品悄悄曝光。

螢幕快照_2019-01-16_下午3_24_45

這次蘋果分別為了 iPhone XS ,XS Max 以及 XR 各設計出了一款背蓋式行動電源,售價皆為129 美金。這些外殼採用黑色和白色矽膠流線型的設計帶出低調的現代感。

有趣的是,網頁上面特別標註這些產品只適用相對應的手機上,意味著儘管尺寸幾乎相同,iPhone X 並無法使用 iPhone XS的背蓋式行動電源。此外,根據蘋果的說法,這款背蓋式行動電源兼容了 Qi 認證的充電器,所以就算裝上這款保護殼也還是可以進行無線充電的,不用再另外將手機拔出。

不過蘋果還沒有透露這款產品的電量有多大,但他們保證會明顯提高電池續航力,在連結網路的情況下,XS 可使用長達21小時,在 XS Max 上可使用20小時,以及 XR 可使用22小時。

值得一提的是,這款新背蓋式行動電源就像是 AirPods 和 Apple Watch 那樣,能夠在手機的通知中心或鎖定螢幕等地方查看外殼和手機內部電池的電量以及充電情況,讓用戶能夠更快速及方便的使用。




精選熱門好工作

客戶管理企劃 Key Account Management Planner

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

BD商務開發 (無經驗可)

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

資深商品開發人員(Sr. Product Development)_台北、上海

科毅研究開發股份有限公司
新北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論