【快訊】亞馬遜執行長貝佐斯宣布與結婚25年的MacKenzie Bezos離婚

亞馬遜才剛成為全球市值最大的公司,創辦人兼執行長貝佐斯(Jeff Bezos)宣布與結婚25年的妻子MacKenzie Bezos離婚,並且共同發表聲明。
評論
Photo Credit: Reuters
Photo Credit: Reuters
評論

亞馬遜才剛成為全球市值最大的公司,創辦人兼執行長貝佐斯(Jeff Bezos)宣布與結婚25年的妻子MacKenzie Bezos離婚,並且共同發表聲明。宣布後,亞馬遜股價並未受到明顯影響。

在聲明中提到,親近的朋友都知道兩人經過長時間對於愛的探索以及分離的嘗試,最終決定兩人要離婚,但是繼續以朋友的身份在一起生活。並且表示,如果25年前就知道會分離,仍然會決定要在一起。

MacKenzie Bezos是一名小說家,後來成為亞馬遜的首批員工之一,兩人在貝佐斯創辦亞馬遜之前,就已經認識了,婚後兩人共生育了四名子女。貝佐斯曾經提過,亞馬遜的創業計畫,是在兩人從紐約搬家到西雅圖的路上寫的。MacKenzie Bezos認為兩人的個性互補,貝佐斯非常喜歡與人群互動,而MacKenzie Bezos從來就不曾喜歡過派對。

不過大眾最有興趣的恐怕是兩人的財產分配,畢竟貝佐斯的資產高達1370億美元。但在聲明中,並未提到這件事。以下為兩人所發表的聯合聲明,透過貝佐斯的推特帳號發表:



精選熱門好工作

賣家關係維護專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

營運工讀生 (Part-time Intern)

Wanted
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

產品專員/經理 (PM)

強勝有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論