遊戲Dead Trigger因為 Android 盜版率超高而改為免費

Dead Trigger 是一款手機上,以殭屍為主題的第一人稱射擊遊戲,開發者為 SHADOWGUN,根據官方在 Facebook 上的發言,他們最近在 Android 平台上從原本的 0.99美金調整價格成免費。
評論
評論

Dead Trigger 是一款手機上,以殭屍為主題的第一人稱射擊遊戲,開發者為 SHADOWGUN,根據官方在 Facebook 上的發言 ,他們最近在 Android 平台上從原本的 0.99 美金調整價格成免費。主要的原因是「在 Android 裝置上的盜版率 " 難以置信" (Unbelievably high) 的高,最終決定他們直接讓「Dead Trigger」免費,不是免費模式(FREEMIUM),是完全免費玩,不用買什麼道具或 IAP 之類的。

 

目前 Android 的使用者可以免費在 Google Play store 免費下載 iOS 版本則為 0.99 美金