善用科技 App,一鍵式解決業務管理的 5 大痛點

評論
Photo Credit: 威納科技
Photo Credit: 威納科技
評論

本文章由 威納科技 提供。

「業務」是許多公司業績擴展與服務品質的基礎,但業務的「管理評估」經常讓公司內部決策者頭痛不已。威納科技全新推出的「業務王™」App,能有效解決公司管理上的難題,並且可以幫助主管們即時了解業務人員的工作進度,讓任務導向、庫存管理、專案工時以及豐富的報表一鍵瞭然,打造企業管理與團隊組織管理的雙贏局面。 

messageImage_1544694638561
Photo Credit:威納科技
業務管理上的痛點何在? 

業務管理上最令主管們苦惱的事情是什麼?不外乎是部屬們每天都很忙,卻始終無法看見公司業績的成長,簡單來說就是瞎忙。威納科技透過近年與客戶合作的過程中,整理出企業在管理業務時面臨的 5 大問題:

 1. 工作難以規格化:業務人員的工作內容複雜瑣碎,從溝通協調、現場稽核、滿意度改善到開發新需求,許多任務的完成狀況難以量化,如果要以書面分派任務或執行成效檢討,更是不容易。 

2. 專業服務難以呈現:除了與客戶直接溝通,完成交辦事項之外,業務人員還需要花時間在市場調查和內部協調上,但這些都難以向主管或客戶呈報,業務專業的執行力與競爭力難以具體呈現。 

3. 缺乏信任與即時支援:當業務人員的工作狀況無法有效呈現時,客戶對公司的專業與服務也就無法完全信任。而公司難以掌握業務在外服務的時間與行蹤時,業務也無法得到公司足夠的信任與即時支援。 

4. 大量的文書作業:為了讓公司能了解狀況,業務人員必需填寫大量的文書作業,回傳給主管製作報告,因此不論是業務或是相關主管,都要花許多時間來處理文書作業,造成雙方的慣性加班。 

5. 專案成本效益難計算:業務人員外出一整天,可能服務多個客戶,公司無法將各個業務人員所花費的時間與費用,歸納至各個客戶或專案上,以致各專案的實際利潤難以評估。 

「業務王™」App,提升公司管理效率的必備工具 

威納科技研發出「業務王™」App,導入數位科技,讓公司主管輕鬆指派任務,清楚掌握業務行程,協助解決管理問題,有效降低公司營運成本。

未命名-1-012
Photo Credit:威納科技

Q:APP 如何安排業務工作行程,以及臨時指派任務給特定業務? 

A:企業主管可以利用「建立任務」、「任務排程」分派每日工作,配合推播通知,不漏掉任何一項工作事項並準確傳送至完成任務。 

Q:當業務外出拜訪客戶時,主管如何即時了解業務拜訪狀況?

A:業務人員,可以使用 App 附設功能「打卡定位」、「拍照上傳」,簡單又快速的操作,讓主管即可掌握業務人員的行蹤與工作狀況,另外當現場需要公司支援或了解時,App 之中的「立即回報」,讓不在現場的主管也能馬上協助臨場問題。 

Q:業務員一天的行程拜訪完成之後,有需要再手動建檔嗎? 

A:當業務人員使用 App 完成一件任務後,後台將會自動把所收集到的資料,分別歸屬於在不同的報表上做呈現,除了日、週、月基本報表以外,還有許多豐富的報表提供給主管做為查閱使用。 

「業務王™」 App 有別於傳統的業務管理,適用於各種型號的智慧型手機,其全方位的業務人員管理系統,專門為企業針對高效率、務實性的管理所設計,提升與重要客戶的關係建立,及完美自動化的報表製作,從而達到最佳效率的客戶服務。 

● 了解更多:「業務王™」

181122171818



精選熱門好工作

社群經營專員

關鍵評論網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

資深前端工程師 - Solution (Senior Frontend Engineer)

iKala 愛卡拉
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Campaign Specialist

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

評論