開放插廣告!Facebook 影片在台推出中文版插播廣告

評論
評論
Photo Credit: Facebook 提供

以下內容取自 Facebook 新聞稿。

Facebook 宣布將推出「中文版插播廣告」,讓台灣符合資格的發佈商及創作者可以利用插播廣告從長版影片中獲利,進而獲得粉絲的關注。

一直以來,世界各地的發佈商及創作者都努力 為Facebook 上的受眾製作和上傳有趣的影片,平台也不斷尋找方法表達支持,因此,Facebook 表示插播廣告未來將擴大在全球各國推進,支援更多種語言。可以參考網站獲得更多關於插播廣告的最新資訊。

追蹤申請資格和加入

發佈商及創作者能前往插播廣告網站創作者工作坊或是透過粉絲專頁後台的影片洞察加入插播廣告。而在粉絲專頁尚未符合使用插播廣告資格前,發佈商及創作者也能利用粉絲觀看影片的資料圖表和營利資格規範,查看欲申請的粉絲專頁目前進度是否達到申請資格。

為擴大透明化營利資格規範,Facebook 將於新版的創作者工作坊介面中標示出違反政策規範的內容並列出清單幫助發佈商及創作者檢視,協助他們瞭解影響插播廣告的申請原因為何,更同步開放讓發佈商及創作者能直接從清單中送出申訴。

一旦發佈商及創作者符合使用插播廣告的資格,便能立即開始使用並自行在影片中放置廣告。同時,Facebook 更開放粉絲專頁大量上傳影片的權限,讓發佈商及創作者能輕易將平台影片打造成為獲取營收的項目之一。

facebook_video_ad_2
Photo Credit: Facebook

長版影片更適合

Facebook 發現人們會搜尋長版影片並且願意再次返回觀看影片。為實踐和維護插播廣告資格,讓發佈商及創作者獲得有意義的營收,建議使用插播廣告的最佳做法為放置於長版影片中。

欲瞭解更多請前往插播廣告網站。若想加入成為創作者,可以前往 Creators Launchpad program 獲得更多 Facebook 資源。

相關文章

評論