【快訊】Apple WWDC 2012 各議程影片已全部上線

Apple WWDC 2012 的各個議程的影片已經在稍早全部上線。買不到票或是沒申請上獎學金的開發者們可以到 Apple 的開發者網頁 下載來看,使用者可以在網站上觀看或是用 iTunes 免費下載高畫質版本來看。Apple 同時也提供了議程的投影片。 今年 WWDC 的議程影片總共有 113 支,向開發者介紹許多 Apple 最新的技術,範圍涵網頁技術、OS X 與 iOS 等。我們從這些議程影片也得以一窺 Apple 未來一年的技術發展走向與重點。
評論
評論

Apple WWDC 2012 的各個開發者大會議程的影片已經在稍早全部上線。買不到票或是沒申請上獎學金的開發者們可以到 Apple 的 開發者網頁 下載來看,使用者可以在網站上觀看或是用 iTunes 免費下載 高畫質版本來看(點擊連結會開啟 iTunes)。Apple 同時也提供了議程的投影片。

今年 WWDC 的議程影片總共有 113 支,向開發者介紹許多 Apple 最新的技術,範圍涵網頁技術、OS X 與 iOS 等。我們從這些議程影片也得以一窺 Apple 未來一年的技術發展走向與重點。Apple 將今年的影片區分為以下幾個類別:

  • Platforms Kickoff
  • Essentials
  • App Services
  • Developer Tools
  • Graphics, Media, and Games
  • Safari and Web
  • Core OS

除了講解技術之外,Apple 也會請第三方開發廠商在現場示範他們運用最新技術開發出來的成果。例如過去 Safari 5 加入「延伸功能」這個類似 Firefox 的擴充套件與 Chrome 的擴充功能後,就請 1Password 與 Coda 等第三方軟體開發商上台示範。

如果您沒有開發者帳號,卻對 OS X 或 iOS 6 相當有興趣,也可以立即免費申請一個帳號,但若要下載 OS X Mountain Lion 或 iOS 6 開發者預覽版則必須是付費開發者才行。

我們要提醒一下讀者,網路上有不需要成為付費開發者也能搶先體驗 iOS 6 開發者預覽版本的方式,但那終究不是給一般消費者使用的最終版本,一旦升級之後很可能會遇到許多問題,例如 iOS 6 內建的地圖程式在台灣比起舊版的 Google Maps 會變得非常難用。各位嘗試之前請先三思。

Apple 最近都會將票價 1599 美金的 WWDC 所有的議程影片免費釋出,雖然這跟實際上去參加為期五天的 WWDC 還是有很大的差異,但至少我們也能直接觀賞到議程的內容,也很不錯了啦 : )


精選熱門好工作

(Backend)Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

西餐廚師Commis1,2,3,副領班

Sugar Pea
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

iOS 工程師

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論