台灣新創Adenovo推aifianShot發票拍立得App,上傳1張發票可獲1元回饋 ,每月最多155元

台灣 FinTech 新創 Adenovo(諦諾科技)宣布推出「aifianShot 發票拍立得 」服務,用戶只要拍照上傳七日內(含當日)電子發票,即可獲得1元回饋。
評論
評論

本新聞稿由 Adenovo(諦諾科技)提供。

台灣 FinTech 新創 Adenovo(諦諾科技)宣布推出「aifianShot 發票拍立得」服務,用戶只要拍照上傳七日內(含當日)電子發票,即可獲得 1 元回饋,每月每位用戶最高可領取 155 元回饋金,為「發票」創造兌獎之外的多重價值。

許多小資族收集發票是為了兌獎,或是一圓發財夢。然而根據統計,就連對中 200 元的機率都僅有約千分之 4,每張發票中獎期望值不到 0.6 元。Adenovo 開發出「aifianShot 發票拍立得」功能,小資族只要註冊 aifian 帳號,並在日常消費後開啟手機,將發票一鍵拍照上傳,不需中獎,每張發票可立即為自己賺得 1 元回饋金,每月最高可得 155 元。發票拍立得功能開放以來短短 5 天,累積發放回饋金已逾 50,000 元,發票消費總金額突破 1300 萬元。

Adenovo 今年九月首度推出人工智慧 FinTech 服務 aifian。aifian 架構由算力 (aifian 系統的人工智慧運算能力 AIFI)、算法 (Adenovo 開發的演算法)、互動資料 (用戶的互動行為) 三個要素構成,用戶可於 aifian 平台上透過購買或互動行為獲得 AIFI,頻繁的互動行為如購買、上傳發票、推薦使用等資料經由 AI 演算法去識別化後,能讓算力產生更多價值,同時讓擁有算力的用戶獲得回饋。aifian 多元互動回饋包含:

  • 專屬互動回饋:例如發票拍立得、分享與邀請推薦金
  • 共享互動回饋:購買 AIFI、定期登入的回饋金

Adenovo 創辦人暨執行長劉晉良表示:「我們希望顛覆傳統金融工具的高門檻,透過 aifian 降低使用人工智慧的難度,讓大眾都有機會透過近用科技改善生活,進而實現普惠金融的願景。Adenovo 致力於讓使用人工智慧 FinTech 服務,就像品嚐冰淇淋一樣,是輕鬆而簡單的享受。」


Nutanix x HPE 混合雲就緒 迎接未來生活新型態

Nutanix 和 HPE 的合作讓企業 IT 的未來更加精彩,並可為客戶帶來更好的服務。
評論
Photo Credit: Nutanix
評論

矽谷的核心目標為「領先世界了解下一件大事」。優雅的設計、周全的行銷模式以及優秀的工程能力,對於新技術的成功都有著一定的作用,成功的秘訣在於對客戶需求的高敏銳度。2019 年 HPE 和 Nutanix 開啟了合作夥伴關係,為世界各地的 IT 部門提供了更好的技術組合,共同為實現數位化轉型努力。 

該合作協議的第一項成果包括 HPE GreenLake「即服務」和 HPE ProLiant DX 設備,前者是 IT 即服務 ( IT-as-a-Service ),後者則是針對任何在本地建構企業雲的使用者。兩者都運行 Nutanix 超融合軟體,該軟體結合了運算、儲存、虛擬化和網路功能,使 IT 能夠在需要時輕鬆地進行維護和擴展。

這次的合作將提供 Nutanix 客戶另一種選擇,並且可以讓他們更有效專注於關鍵業務應用程式,而不是底層技術。」

Photo Credit:Nutanix
Photo Credit:Nutanix

「以客戶為中心」將繼續成為未來幾年合作夥伴關係的驅動力

根據「利用 Nutanix Enterprise Cloud 和 HPE GreenLake 對 IT 進行現代化改造」報告,GreenLake 專為需要新服務交付模式的 IT 部門而設計,依照需求為他們量身打造本地基礎架構。該報告描述 HPE 與 Nutanix 的合作關係如何為客戶提供邁向混合雲環境所需的靈活性和可靠性。

ProLiant DX 設備適用於任何有興趣或已經在 HPE 系統上運行的 Nutanix 軟體,以及希望建構其本地企業雲系統並透過傳統資本預算支出的使用者。 

在該協議之前,HPE 佔伺服器計算機市場近 18% 的市場佔有率,是第二大最受歡迎的供應商。因為意識到許多客戶正在使用 Nutanix 軟體來管理其數據系統,所以 Nutanix 相信,合作關係可以帶來更好的客戶服務,而這也是在競爭激烈的企業運算世界中能夠脫穎而出的的關鍵因素。

HPE 是領先的伺服器供應商,Nutanix 是領先的 HCI(超融合基礎架構)軟體供應商,因此有許多客戶向Nutanix提出希望在硬體上,運行他們選擇的超融合基礎架構軟體的期望。

不畏困難,專注於為客戶提供便利為目標

這樣的突破可能需要數年時間,但時機點很重要,當一切順利時計畫便能迅速奏效。

對於現有的 Nutanix 和 HPE 客戶而言,例如舊金山地區檢察官 (SFDA) 辦公室,其合作關係就建立的恰逢其時。SFDA 辦公室的資訊長 Harold Brown 表示:「我們非常滿意 HPE 硬體,這是一個經過驗證的可靠解決方案,能夠與 Nutanix 兼容簡直是錦上添花。」

自 2016 年首次公開募股以來,Nutanix 已成為 HCI 市場的領導者,同時該公司正從硬體轉向軟體。HPE 感受到來自同業的競爭日益激烈,並樂意與一家快速增長的企業軟體公司合作。 協議會議中有了兩個解決方案的核心思想:一個新的 DX 設備和 GreenLake 服務。 儘管存在一些不同的聲音,但我們都知道這只是時間問題,因為市場需求如此強烈。 

Photo Credit:Nutanix

客戶需求驅動創新

兩家公司都致力於 IT 變革,讓基礎架構變得更容易安裝、更快速地擴展、可用於本地或作為服務,以及可預測的計費方式。

提供選擇和更好的計費方式是 Nutanix 營運的核心。在開創超融合基礎架構之後,Nutanix 開始專注於銷售軟體並轉向訂閱模式,而這是未來專注於混合雲的公司的必要行動。 

Nuatnix表示:「我們正在幫助《財富》世界 100 大客戶透過訂閱消費模式,根據業務需求在私有雲和公有雲之間流暢地轉移投資,從擁有技術轉變為獲得技術。隨著具有前瞻性思維的企業迅速轉向混合雲模式,他們需要公有雲提供的可擴展性,結合私有雲提供的控制、合規性、安全性和經濟性。 」

「合作關係不僅僅是將 Nutanix 軟體安裝在 HPE 硬體上。最重要的是確保客戶能夠充分利用兩家公司的技術。透過與 HPE 合作,我們為更多企業鋪平了道路,讓他們輕鬆找到合適的混合雲解決方案,並專注於擴張企業規模。」

下載白皮書,預約未來新體驗

Photo Credit: Nutanix

Nutanix和HPE的合作揭示了企業 IT 的未來,混合雲服務已成為產業新型態。

HPE ProLiant DX 整合系統、搭載 Nutanix 軟體的 HPE GreenLake 以及 Nutanix Clusters,可對多種工作負載配置進行量身打造,以滿足儲存、I/O 和運算的需求。這些系統均經過全面的測試與驗證,可以運行 Nutanix 軟體。

HPE 客户可以利用 Nutanix 解決方案建構企業雲,提供公有雲服務的簡單性和敏捷性,同時具備私有雲環境所需的控制力與安全性。HPE 對企業內部硬體、Nutanix 對軟體進行全面支援,涵蓋了從初始安裝、基礎架構升級、規模擴充和故障排除的整個 IT 生命週期。

即日起至 2021/10/15(五)23:59,於網頁填寫資料,還可獲得抽好禮的機會!點擊此處

好禮一:填寫資料並「預約專家溝通」即可獲得「Line Point 200 點 (前 20 名)」

好禮二:填寫資料「下載解決方案白皮書」即可獲得「cama café 中杯經典黑咖啡兌換券乙張 (前 100 名)」

好禮三:只要填寫資料「預約專家溝通」或「下載解決方案白皮書」還可以獲得抽「Marshall Emberton 攜帶式防水藍牙喇叭 (限 1 名)」大獎的機會唷!

得獎名單將於 10 月底公佈於 FB 粉絲專頁; 在不影響消費者權益下,Nutanix 保有最終活動修改與解釋權利。

本文章內容由「Nutanix」提供,經關鍵評論網媒體集團廣編企劃編審。