台灣新創Adenovo推aifianShot發票拍立得App,上傳1張發票可獲1元回饋 ,每月最多155元

評論
評論

本新聞稿由 Adenovo(諦諾科技)提供。

台灣 FinTech 新創 Adenovo(諦諾科技)宣布推出「aifianShot 發票拍立得」服務,用戶只要拍照上傳七日內(含當日)電子發票,即可獲得 1 元回饋,每月每位用戶最高可領取 155 元回饋金,為「發票」創造兌獎之外的多重價值。

許多小資族收集發票是為了兌獎,或是一圓發財夢。然而根據統計,就連對中 200 元的機率都僅有約千分之 4,每張發票中獎期望值不到 0.6 元。Adenovo 開發出「aifianShot 發票拍立得」功能,小資族只要註冊 aifian 帳號,並在日常消費後開啟手機,將發票一鍵拍照上傳,不需中獎,每張發票可立即為自己賺得 1 元回饋金,每月最高可得 155 元。發票拍立得功能開放以來短短 5 天,累積發放回饋金已逾 50,000 元,發票消費總金額突破 1300 萬元。

Adenovo 今年九月首度推出人工智慧 FinTech 服務 aifian。aifian 架構由算力 (aifian 系統的人工智慧運算能力 AIFI)、算法 (Adenovo 開發的演算法)、互動資料 (用戶的互動行為) 三個要素構成,用戶可於 aifian 平台上透過購買或互動行為獲得 AIFI,頻繁的互動行為如購買、上傳發票、推薦使用等資料經由 AI 演算法去識別化後,能讓算力產生更多價值,同時讓擁有算力的用戶獲得回饋。aifian 多元互動回饋包含:

  • 專屬互動回饋:例如發票拍立得、分享與邀請推薦金
  • 共享互動回饋:購買 AIFI、定期登入的回饋金

Adenovo 創辦人暨執行長劉晉良表示:「我們希望顛覆傳統金融工具的高門檻,透過 aifian 降低使用人工智慧的難度,讓大眾都有機會透過近用科技改善生活,進而實現普惠金融的願景。Adenovo 致力於讓使用人工智慧 FinTech 服務,就像品嚐冰淇淋一樣,是輕鬆而簡單的享受。」

相關文章

評論