【快訊】Facebook 行動版廣告點擊率是桌面版廣告的 13 倍

來自 TBG Digital、AdParlor 和 Spruce Media 等 Facebook 三個最大的廣告 API 合作夥伴的數字指出(註 1),自從 Facebook 將行動版廣告獨立銷售之後,行動版廣告的 CTR(click through rate,點擊率)是桌面版廣告的 13 倍。TechCrunch 直接在標題大喊「They Work!」。
評論
評論

請看右方的廣告,上面有「某某某覺得這很讚」的字樣。

這些關於 Facebook 廣告的好消息或許有利於降低投資人對 Facebook 第一季財報不佳(Facebook 當時的說法是「季節性因素」,但一般認為是他們無力從使用者過半的行動平台上獲利)、拿行動平台沒輒等等的疑慮。最近 Facebook 的股價開始回升,昨天的收盤價已經接近 32 美元。

註 1:They Work! Facebook Mobile Ads Are Clicked 13X More, Earn 11X More Money Than Its Desktop Ads
註 2:Facebook Mobile Ads Earn 2.5 Times More Than Desktop Ads, Studies Find
註 3:Facebook settles lawsuit over “Sponsored Stories”



精選熱門好工作

DevOp Engineer:加入新創團隊 挑戰百萬年薪

奇點數位科技有限公司(Singularity Lab)
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

軟體測試工程師 (SQA Engineer)

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

SAP BASIS 工程師

晟德大藥廠股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000