YouTube 爆發全球大當機!各國頻傳災情一片死寂

評論
評論

本文來自合作媒體 聯合新聞網 ,聯合報范振光報導,INSIDE 授權轉載

影片分享網站 YouTube 全球各地用戶回報網站無法使用,問題原因目前不明,何時可恢復正常也無法確定。

網友表示,螢幕一面空白,有的人則說看到「500 伺服器錯誤」的資訊,也有人看到「無回應」的字樣。

各地網友回報 YouTube 掛點。取自 heavy.com

【聯合新聞網/綜合報導】

全球知名 YouTube 今日出現大當機!全球網友紛紛在推特平台上瘋狂討論 YouTube 當機後帶來的不便,但凡上傳到 YouTube 的影片全數出現無法開啟、或不斷出現 404 或一堆亂碼的錯誤畫面,官網更是一片空白的死寂。

據了解,目前尚未得知由 Google 發布的官方訊息,但包括歐美、台日及澳洲等地均出現大當機的災情,網友紛紛表示:「崩潰啊,今天該怎麼上班?」、「看片一半突然就跳掉」、「根本就是世界末日」等抱怨討論。

10:38 更新:YouTube 已恢復正常。


精選熱門好工作

客服專員 擴大徵才中

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

(Backend)Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深行銷專員(MK)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論