特斯拉新款 Roadster 戶外照曝光!將成史上最速量產電動超跑

這款特斯拉 Roadster 從 0 加速到 100 公里只要驚人的 1.9 秒,而且續航力還能長達 1000 公里!
評論
評論

本文來自合作媒體 雷鋒網 ,INSIDE 授權轉載

自去年 11 月份,馬斯克發佈了新款 Roadster 的部分性能數據後,許多人對於新款的 Roadster 充滿了期望。

新款 Roadster 最近一次公開亮相是在今年 9 月在巴塞爾車展上,不過有瑞士媒體發現,在巴塞爾車展上出現的特斯拉 Roadster 可能不是一輛可以正常駕駛的原型車,而是一個設計外殼;但特斯拉官方並未證實這項說法。

最近新款特斯拉 Roadster 也在部分社交媒體上曝光了新的形象照,這一次 Roadster 的出現是在設計工作室之外,是否生產上有進展尚未可知。通過這組戶外照,也可以一睹特斯拉 Roadster 的風采。

根據特斯拉介紹,新款的 Roadster 的確是計劃在 2020 年前推向市場,並且它也會成為市面上速度最快的量產電動汽車之一。

新款的 Roadster 在性能數據上相當出色。在去年 11 月的新品發佈會上,馬斯克正式對外公佈了這款車的參數,包括 1.9 秒的百公里加速時間,以及 1000 公里的超長續航能力等等。

此外, 馬斯克一直在談論為 Roadster 設計的"SpaceX 套裝",該套裝是特斯拉與 SpaceX 展開深度合作,借助 SpaceX 合作研發新款先進材料進行深度研發。之前馬斯克就 在 Twitter 上透露了一個為新款 Roadster 而設的「增強模式」(Augmented Mode)。按照馬斯克的說法,這項功能可以大幅提升車主的駕駛體驗。至於「增強模式」具體如何運作的,目前特斯拉尚未透露。

目前新款 Roadster 已經開始接受預訂,基礎版售價為 20 萬美元,訂金 5 萬美元,而高配版創辦人系列售價高達 25 萬美元。


精選熱門好工作

[TW] 客服專員

Deliveroo 戶戶送
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

Data Analyst / Data Scientist

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深軟體工程師- KOL Radar (Senior Software Engineer, Node.js)

iKala 愛卡拉
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論