「中國幣圈首富」李笑來不再進行任何投資,準備轉行

評論
評論

有「中國幣圈首富」的知名幣圈投資人李笑來宣布,不管是不是區塊鏈、是不是早期新創,往後都不會以個人名義進行任何投資,並正認真思考轉行計畫。

此外他還提醒大眾,只要再看到任何區塊鏈新創有他「被站台」的情形,就可以直接忽視,但最後依舊長期看好區塊鏈。

李笑來早在 2011 年就投入比特幣領域,並於 2013 年成立比特基金,大量進行網路與比特幣相關的天使投資。他也曾在 2013 年於央視自曝擁有六位數以上的比特幣,之中又以比特幣知名投資者身份撰寫不少財經書籍與付費知識社群。

但今年中他爆發了錄音事件,錄音中李笑來提到不少中國幣圈內幕,像點名量子鏈、波場皆不可靠是空氣幣或資金盤,也點名幣安創辦人趙長鵬的人品問題,或「傻逼的共識也是共識」、區塊鏈共識不值錢等言論。這段錄音曝光後,他本人也隨即面對中國虛擬貨幣社群的批評與壓力。不少人直接皆以「瞬間從神壇跌下」形容他。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

 

相關文章

評論