iPhone XS 維修價曝光,幾乎可再買一台 iPhone 7!

iPhone XS Max「僅螢幕維修」就要價1萬790元、「其他損壞」要價1萬9490元,價高到都可以再買一支iPhone 7。
評論
評論

本文來自合作媒體 聯合新聞網 ,INSIDE 授權轉載

蘋果今年推出兩款新機,包括 6.1 吋入門款 iPhone XR、以及旗艦款 iPhone XS 及 iPhone XS Max,其中最高階的 iPhone XS Max 512GB 單機價高達 5 萬 2900 元。更驚人的是,根據蘋果在台官網公布的維修螢幕價目表,iPhone XS Max「僅螢幕維修」要價 1 萬 790 元、「其他損壞」要價 1 萬 9490 元,價高到都可以再買一支 iPhone 7。

蘋果推出的新機將在下周五、9 月 21 日於全台上市開賣,蘋果官網已在 14 日下午 3 點開放線上預購,國內各大電信業者、蘋果經銷通路與網購電商也紛紛推出首波限量預購活動。

除了預購活動開跑外,蘋果也在台官網上公佈新機最新出爐的維修價格,驚人高價打破史上最貴維修紀錄。

根據蘋果官網公布的維修價目表顯示,在「僅限螢幕維修」部分,iPhone XS、iPhone XS Max 分別要價 8990 元、1 萬 790 元;在「其他損壞」部分,iPhone XS、iPhone XS Max 則分別要價 1 萬 7990 元、1 萬 9490 元。

維修價格十分昂貴,iPhone XS Max 維修螢幕的價格已可購買一支 32G 的 iPhone 7、其他損壞的維修價格也幾乎可購買 128G 的 iPhone 7。

蘋果年年新機價格破歷史紀錄,甚至連維修費用也是年年增加,若近期打算購入新機種的民眾,建議務必小心注意,或可搭配防撞的手機保護殼,否則荷包又會大傷。