「小米基地」落成松山區! 多款未上市新產品 免費搶先體驗智慧家居

好像迷你智慧版的 IKEA !
評論
評論

本篇來自 聯合新聞網, 記者黃筱晴,原標題《小米基地新居落成 眾多未上市新產品這邊搶先玩!》,INSIDE 獲授權轉載。

根據創市際市場研究顧問市調報告指出,小米(米家智慧家庭)以 35.1% 佔比,成為台灣市場智慧家庭中市佔率最高的品牌。為了讓更多使用者體驗智慧裝置應用的無限可能,小米台灣在台北市松山區設置了一間兩房兩廳一衛完整家庭規模的「小米基地」智慧家庭體驗屋,在屋內擺放了近 70 種小米產品與智慧家庭裝置,以實際居家不同使用場景應用的樣貌,呈現給民眾實際體驗智慧裝置不僅能用手機控制單一家電,更能串聯超過 30 項產品讓彼此自動協作,打造多樣的變化應用與情境,輕鬆達成「替你做你不想做的事、為你做你做不到的事、猜你想做的事」。

小米基地自 9 月 16 日起至 12 月 2 日止,每週末將開放予所有用戶體驗,不需要事先登記,可於開放時間隨時邀請親朋好友一同前往。另外,於 9 月 11 日起至 11 月 30 日止,週一至周五期間則僅開放「小米基地大使」體驗,只要關注官方粉絲團第二波徵選訊息,完成線上答題與報名等程序,就有機會成為「小米基地大使」,最多可邀請 5 位朋友一同進駐小米基地 3 小時,完整探索更多小米產品相互結合後的無限可能。

小米基地也將在中秋節、教師節、感恩節與萬聖節等特殊節慶時,舉辦小米基地主題派對,邀請米粉與來一同狂歡。另外,自 12 月 3 日至 12 月 15 日閉幕前更將推出「12 月限定密室逃脫」,透過小米產品與智慧家庭設備創造多種機關,以產品體驗或手機操控等方式解謎闖關,讓民眾從刺激與挑戰的遊戲中,更深度了解小米產品功能與特色。

地址:台北市松山區延壽街 314 巷 6 號

開放時間:自 9 月 16 日起至 12 月 2 日止,每週末上午 11 時至晚上 8 時。平日「小米基地大使」體驗時間須先上網預約。

搭配智慧家庭組合使用,更能串聯超過 30 項產品讓彼此自動協作。 記者黃筱晴/攝影
「小米基地」智慧家庭體驗屋位於台北市松山區,正式落成啟用 記者黃筱晴/攝影
米家電磁爐與其搭配的鍋具亦將在今年度正式引進 記者黃筱晴/攝影