快檢查!蘋果證實部分 iPhone8 主機板瑕疵 免費維修計畫開跑

趕快拿起手機確認!
評論
評論

引頸企盼的蘋果秋季發表會在即,上週發出邀請函後在昨日蘋果官方確認了日前 iPhone 8 出現的瑕疵問題。

本次影響範圍

受到瑕疵主機板影響 iPhone 8 可能會無預警重新啟動、畫面停格或無法開機,蘋果在官網以釋出相關 維修服務頁面 ,受影響機台是在 2017 年 9 月至 2018 年 3 月間,於澳洲、中國、香港、印度、日本、澳門、紐西蘭和美國所販售者,不過這次的受影響的僅限於 iPhone 8,iPhone 8 Plus 或其他型號目前尚無列於此。

另外,雖然目前台灣尚未列入受災戶範圍,但若是您的手機有出現類似情況也建議持續關注官方消息,或至蘋果授權維修中心詢問。

如何確認我是否為受災戶?

用戶在 iPhone 8 上點選「設定」>「一般」>「關於本機」中就可查看序號,將序號拷貝至 欄位 就可知道結果了!
例如持有 iPhone8 的小編也隨即查看,結果顯示序號不包含在受影響機台內(聳肩)

點選「設定」>「一般」>「關於本機」中就可查看序號

本次維修計畫尚需注意的條件限制,例如蘋果要求只能在原購買國家或地區接受維修,也就是如果你是在中國或日本等其他國家購買者,可能就要親自到購買國家一趟了 !此外並不會延長 iPhone 8 的標準保固範圍。

若是輸入序號發現自己在此波計畫範圍內,趕快先將手機 進行備份 ,再前往 Apple 授權維修中心或預約至 Apple Store 零售店尋求服務。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

 

 


精選熱門好工作

行銷協理

數字銀河股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

BD 商務開發

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

產品專員/經理 (PM)

強勝有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論