氣勢磅礴!蘋果正式公佈發表會「Gather round」台灣時間 9 月13 凌晨登場

評論
評論

除了三款新 iPhone 同樣猜測已久的蘋果發表會時間終於在稍早公布,外媒紛紛透露收到蘋果邀請函。

今年引頸企盼的蘋果發表會和去年一樣,搶先在八月底 公布 ,將在美國時間 9 月 12 日早上十點登場,在台灣的朋友想收看直播記得在 9 月 13 凌晨收看! 

本次新品發表聚焦的三款新機已有配件商打造模型機曝光,分別是 5.8 吋與 6.5 吋 OLED 版本,與 6.1 吋 LCD 版本,除了先前已經上市新版的 MacBook pro 2018,Apple Watch Series 4、iPad Pro,和 AirPower 、AirPods 無線充電盒的上市都可能在這場發表會揭露!

除了產品以外,今年 Apple special event 發表會主題設計為「Gather round」也是一大亮點,金屬環搭配全黑底色,名字與同樣顯然是將大家聚集在賈伯斯劇院共相盛舉的意涵,至於是否和新發表的產品有關聯,又或是藏有其他彩蛋呢?9 月 13 日凌晨讓硬塞編輯帶你第一手獲得發表會資訊!

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

"` 


精選熱門好工作

客戶管理企劃 Key Account Management Planner

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Video/Image Processing Software Engineer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

網頁前端工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論