LINE 推播提醒更新是什麼?一卡通將推電支帳戶 掃碼消費還可轉帳收款

LINE 近日主動向所有的用戶推播訊息「LINE Pay 新功能即將與您見面」預計將使結合一卡通功能的銀行卡與 LINe Pay 服務綁定後,可配合一卡通小額支付服務,藉由 LINE Pay 服務平台進行轉帳、收款等功能,預計首波支援此項服務的共計有台北富邦銀行等 8 家銀行加入!
評論
評論

本篇來自合作媒體 鉅亨網 ,原標題《LINE Pay、一卡通將推電支帳戶 掃碼消費還可轉帳收款 首波 8 家銀行加入》,INSIDE 獲授權轉載。

LINE 昨 (27) 日主動向所有的 Line 用戶推播訊息「LINE Pay 新功能即將與您見面」,並且於訊息中明示與一卡通合作的新服務即將上線,LINE Pay、一卡通將於 9 月 3 日舉辦電子支付帳戶上線記者會,據了解,預計將使結合一卡通功能的銀行卡與 LINe Pay 服務綁定後,可配合一卡通小額支付服務,藉由 LINE Pay 服務平台進行轉帳、收款等功能,預計首波支援此項服務的共計有台北富邦銀行等 8 家銀行加入。

首波可支援 LINE Pay、一卡通電子支付帳戶的銀行包括:台北富邦銀行、聯邦銀行、郵局、台灣銀行、玉山銀行、中國信託、新光銀行及高雄銀行等 8 家,而台新銀行也傳出有意加入。

據了解,LINE Pay 與一卡通將推出電子支付帳戶,未來 LINE Pay 除了現有可以綁定信用卡做行動支付;另外可用一卡通綁存款帳戶,而此電子支付帳戶可以用於掃碼消費、電支帳戶之間的轉帳,當然一樣可以搭乘坐高雄捷運等。

其中,帳戶轉帳部分,據了解,未來民眾可以做個人及商家間帳號的跨行互轉,單筆跨行轉帳限 5 萬元,且全部免收手續費。不過,由於個資問題,就算是 LINE Pay 原本的用戶,想使用一卡通的轉帳功能,依然必須重新申請一卡通電支帳戶才可以使用。

Line 在今天推播將與一卡通合作的訊息提醒用戶,必須更新到最新版,才能在第一時間順暢地使用 Line Pay 最新的支付功能,且更新後的 Line Pay 已出現「一卡通餘額」的選項,究竟具體 Line Pay 與一卡通使用者界面會如何整合,得等正式上線才能見真章。
 


精選熱門好工作

Backend 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

iOS 工程師

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資深商品開發人員(Sr. Product Development)_台北、上海

科毅研究開發股份有限公司
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論