電競史黑暗的一日!美國佛州電競賽引爆槍擊案釀 4 死 至少 11 傷

槍手最後飲彈自盡,犯案動機尚未明朗!
評論
圖取自網友MalikBrunson臉 www.facebook.com)
圖取自網友MalikBrunson臉 www.facebook.com)
評論

本篇來自 中央社 ,原標題《美佛州電競賽槍擊案釀 4 死兇嫌疑落敗選手》。

美國佛州傑克森維爾市警方今天說,傑克森維爾市槍擊案造成 4 人死亡和數人受傷,凶嫌是一名白人男性,當場飲彈自盡,並無其他共犯。警方並未說明凶嫌犯案動機。

傑克森維爾市(Jacksonville)一處河濱商場正在舉行電競比賽,突然槍聲大作。社群媒體上分享的資訊顯示,槍擊案發生時,現場有人中槍哀號,有人尖叫逃竄。

傑克森維爾市警方立即派遣大批警力赴現場,救護車也趕到現場將傷者送往醫院。6 名傷者中,5 人情況穩定,一人傷勢嚴重。

警方表示,案發現場危險都已排除,已安全了。

警方指出,凶嫌是一名白人男性,當場飲彈自盡,並無其他共犯。警方仍在確認凶嫌的身分,並未說明他犯案的動機。

洛杉磯時報報導,凶嫌是參賽選手之一,他在比賽中失利。報導引述另一名選手的話指出,凶嫌顯然鎖定數名受害者行凶後,最後飲彈自盡。

美國佛州傑克森維爾市(Jacksonville)警方表示,傑克森維爾市一處商場發生大規模槍擊案,已知數人身亡,多人送醫。當地媒體說,有 4 人中彈身亡,大約 10 人受傷。

當地媒體報導,槍擊案發生在傑克森維爾市一處河濱商場,當地正在舉行電玩大賽。報導中引述警方的話指出,4 人中彈身亡,另有大約 10 人受傷。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,共有 11 人中彈,4 人死亡。

警方透過推特和臉書呼籲民眾不要靠近案發現場 Jacksonville Landing 區域,以策安全。


精選熱門好工作

外場服務人員

Sugar Pea
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

客服消費爭議專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

BD商務開發 (無經驗可)

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

評論