[Inside 快訊] iPhone 版 Line Camera 於 App Store 上架,同時 Line 也加入了新功能

評論
評論

您是 Line 的愛用者嗎?前一陣子在 Google Play Android 應用程式上架,獲得四顆半星等評價的 Line Camera,今天正式在 Apple 的 App Store 上架了,與 Line 同樣是免費 app。現在 iOS 裝置的使用者(iPad 也能用,但是沒有經過最佳化的專用 app)也可以開始用這個來自 Line 官方的照片應用程式囉!

而 iOS 版本的 Line 2.2.0 版本新增「貼圖小舖」功能,提供 15 組、784 種的貼圖,並提供 In-App Purchase(應用程式內購買功能),還新增了可以傳送 180 秒長度的語音訊息與 90 秒長度的影片等功能。Android 版本也在同樣在今天進行了更新。

探索一切可能

Line 的團隊曾於二月初參加 Inside Salon 時指出,他們在一開始被賦予的使命是「探索一切可能」,並沒有詳細規劃要如何從 Line 這個免費的線上即時通服務當中獲利,這次更新增加的貼圖小舖功能是他們第一次直接向使用者提供付費的選擇。

當時 Line 團隊曾在 Inside Salon 活動現場宣告他們的目標是在今年達成一億使用者的里程碑。他們的使用者在四月 18 日的時候突破三千萬人,距離上一次宣布全球下載次數突破兩千萬次只有一個多月。「一億」可不是小數字,還有七個多月的時間,看看 Line 是不是能夠達到他們的目標吧。

上圖是他們當時分享的投影片,上面寫著:

偉大的時代有我們的存在,即使不是矽谷製造也能鏖戰世界,碌碌無為地在這偉大的時代中度過,還是挑戰著前進呢?只有挑戰才能看到成功的光芒。

台灣現在也有許多的創業者正在努力,在這個偉大的時代中當個挑戰者朝著目標邁進。各位,加油!

 


精選熱門好工作

Video/Image Processing Software Engineer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

(Backend)Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

BD 商務開發

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論