用幽默看時事,本土首宗美式深夜脫口秀《博恩夜夜秀》開放群募

評論
評論

你是否曾被《博恩站起來》的脫口秀逗得開懷大笑?具有台大雙主修,還獲得英法兩國雙碩士的曾博恩即將推出新節目《博恩夜夜秀》,將把如《Last Week Tonight with John Oliver》的美式政治諷刺脫口秀,帶進台灣。在資募開始前,《博恩夜夜秀》邀請了立法委員黃國昌、新生代 Rapper 熊仔試錄首集,首先就調侃了「宋芸樺被變中國人」、「中國沒有小熊維尼」等敏感政治話題。

另外黃國昌在秀中大展「戰神」功力頻頻讓曾博恩招架不住,而熊仔充分展現金曲獎新人實力跟大玩曾博恩韻腳梗。在記者會上曾博恩就說明,未來《博恩夜夜秀》就會以討論時事、政治來賓、藝人來賓為節目主要構成,整集 60 分鐘將由 8-10 小段組成,除了讓電視觀眾可以一次享受完整脫口秀以外,日後也會把單集 8-10 小段針對網路收視習慣,重新剪輯組成,計畫性放置網路公開。

曾博恩透露目前將會鎖定年底的九合一大選話題,如果節目成功,將同時邀約台北市的重量級候選人上節目;但被問到是否有意進軍中國市場時,曾博恩則笑道:「一開始就沒打算進去了。」

此外這次活動不只是節目記者會、群募發表會,同時也是一次「新創公司」的公開招商活動。節目製作人謝政豪就公布了詳細的廠商合作計畫,像平台播映權採購價不限 Cable / OTT,2018 Q4 每週 1 集 60 分鐘共 13 集。每集 15 萬元起;每節節目區間廣告估計 7 萬元起。此外也對外公開徵募實習製作人、行銷助理、腳本企劃等職缺。節目預計 10 月開播,每週三傍晚錄影深夜撥出,預計每季 13 集。

群募網頁連結:https://www.strnetwork.cc/

評論