【快訊】2012 蘋果世界開發者大會(WWDC)將於6月11日召開

在許多蘋果開發者還在討論怎麼今年世界開發者大會(Worldwide Developers Conference,簡稱WWDC)還沒公佈時,蘋果於剛剛公佈2012世界開發者大會將於6月11日到6月15日在舊金山 Moscone West會議中心舉辦。將會有超過100個由蘋果工程師主持的 iOS 與 OSX 的會議。
評論
評論

 

在許多蘋果開發者還在討論怎麼今年世界開發者大會(Worldwide Developers Conference,簡稱 WWDC)還沒公佈時,蘋果於剛剛公佈 2012 世界開發者大會將於 6 月 11 日到 6 月 15 日在舊金山 Moscone West 會議中心舉辦。將會有超過 100 個由蘋果工程師主持的 iOS 與 OSX 的會議。

往年大多數時候,賈伯斯都會現身公開新的軟體或者是硬體更新,今年是賈伯斯去世後的第一次 WWDC,

蘋果全球行銷資深副總 Philip Schiller 表示:今年我們的 WWDC 有更棒的議程,我們迫不及待想與開發者分享有關 iOS 和 OS X Mountain Lion 的最新消息。iOS 平台開創了一個全新的產業,為全球的開發者提供了極好的機會。

意者請速上 蘋果官網買票 ,票價為 1599 美金。

Updated: 已售完....


精選熱門好工作

(Backend)Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Shopee APP - 實體活動企劃專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

社群經營專員

關鍵評論網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論