Wagamama成為第一家可以利用自家iPhone App線上點餐的英國餐廳

評論
評論
2010-2-23 下午 10-36-53

網路上訂餐的或者訂位的服務應該在之前曾經聽說過幾個,像是 EzTable 易訂網 或者是 Din.Ben.Don,都可以辦到。就好像 廣告 ADM 雜誌這期 所說的『行動行銷到底有什麼新鮮事?』,造樣造句就是『行動服務到底有什麼新鮮事?』,其實攤開來看,行動平台上的東西,跟網路上的東西本質真的很像,只是更方便些。

英國一家亞洲創意麵食的連鎖餐廳 Wagamama,推出了他們自家的 iPhone App,並 宣稱他們 是英國第一個這樣做的餐聽,使用者將可以透過手機來瀏覽菜單並預訂外帶的食物,並選擇預計取餐的時間,應用程式並可以幫為顧客指出最近的 Wagamama 餐廳在哪。聽起來非常方便不是嗎?

在英國 Ocado(線上超級市場) 以及 Amazon UK 已經透過 iPhone 與使用者建立了線上交易機制,使得消費者在血拼的工夫真的變成是彈指之間的事。而英國媒體也期待未來當 iPad 上線後,將會有哪些零售業者也跳進來做自己的應用程式。

2010-2-23 下午 11-02-02

儘管這樣大費周章的做了一個這樣的訂餐系統,能不能夠為 Wagamama 帶來更多的生意都還是個問號,不過還是相當令人肯定該公司這創新應用的程度。反觀國內,如果類似中華黃頁的單位除了把自己的 Hi!Page 搜 GO! 做好外,還可以結合商家做好訂位或者是點菜的功能,消費者將可以透過這些服務獲得更豐富的訂位、點餐服務,聽起來一整個就是相當美妙。


精選熱門好工作

產品專員 Product Associate

SHOPLINE 商線科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Software Manual Test 手動測試工程師

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

PopDaily 業務企劃-公標案專責–【業務部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論