17 Media 啟動扶植計畫,助旅英設計師黃薇登倫敦時裝周

評論
17 Media 主播子蕾、Terri 嘉慧演繹 Jamie Wei Huang 時裝風尚(服飾 Maison Noir提供 )
17 Media 主播子蕾、Terri 嘉慧演繹 Jamie Wei Huang 時裝風尚(服飾 Maison Noir提供 )
評論

本文為 17 Media 提供之新聞稿,經 INSIDE 重新編審後刊出

17 Media 今年起將展開一系列台灣之光扶植計畫,以國際平台優勢與成功的直播商業模式開始著手支持台灣本土優秀人才。

17 Media 助黃薇登「倫敦時裝週」官方伸展台

今年九月倫敦時裝週 2019 S/S 大秀,台灣時尚設計師黃薇個人品牌「JAMIE WEI HUANG」一路在嚴格與競爭的倫敦時裝周過關斬將,繼 2016 年起的官方日程 Digital Presentation(數位發表)、2017 年 Presentation(發表會)型態之後, 品牌在 9 月將順利晉級為 Catwalk Show(時裝秀)日程,在 17 Media 贊助下,成為史上首位闖進倫敦時裝週官方 Catwalk show 的台灣設計師。

17 Media 主播子蕾、Terri 嘉慧 性格演繹 JWH 時裝風尚

加入 17 Media 一年半左右的子蕾(標圖左)同時也有 9 年的模特兒工作經驗 ,擁有豐富的時裝拍攝經驗。從事模特兒工作讓他印象最深刻的是常常都是大夏天拍冬裝穿羽絨外套、毛衣,而冬天超冷時卻得穿夏裝背心洋裝短褲,常常腳都凍到沒知覺。

已有十多年專業模特兒工作經驗的 Terri 嘉慧(標圖右),曾參加過台灣電視史上第一個實境選秀節目《超級設計師》為設計師作品上台走秀。近兩年多也加入了 17 Media 主播群,Terri 嘉慧更透過這次拍攝,嘗試太空銀上衣搭配寬褲的帥氣 style,這是他鮮少嘗試的拍攝風格。
17 Media 主播子蕾、Terri 嘉慧性格演繹 Jamie Wei Huang 時裝風尚(左子蕾, 右嘉慧)(服飾 Maison Noir 提供)

台灣時尚史上第一位獲「倫敦時裝週」官方秀程表殊榮的設計師─黃薇

倫敦時裝週與紐約、米蘭、巴黎並列為全球四大時裝週,每年分別在 2 月與 9 月舉辦,吸引數以萬計的時尚媒體參與,堪稱英國最重要的時尚盛會。台灣設計師黃薇一直以倫敦為據點,早從 2014 年就已開始深植倫敦時裝週,在非官方日程嘗試以靜態發表會、數位虛擬發表會等各種形式介紹個人品牌 JAMIE WEI HUANG 的最新系列。

有鑑於 2017 年,JAMIE WEI HUANG 獲英國時尚協會(British Fashion Council)肯定加入「官方秀程表」,將和 Burberry、Stella McCartney 等品牌同等級,首度舉辦正式時裝大秀,而 17 Media 也運用亞洲即時互動媒體平台的優勢力挺黃薇,在今年大秀中,在現場來賓禮袋、視覺影像設計,都將與黃薇共同於伸展台上閃耀。

JAMIE WEI HUANG 2019 春夏服裝秀將於 2018 年 9 月 14 日舉辦。

評論