萊特幣創辦人 Charlie Lee 宣布擔任 HTC Exodus 區塊鏈手機顧問!

評論
評論

本篇來自 動區動趨 ,INSIDE 經授權轉載。

CryptoCoinSpy 報導,Litecoin 的共同創辦人兼加密貨幣平台  Coinbase 的前任工程總監  Charlie Lee 宣布,他將成為  Exodus 智慧 手機  HTC 的顧問。

 Exodus 計劃於秋季發布,旨在成為第一款專注於分散式應用和安全性的智慧手機。在製造了 1億部行動設備後, HTC 表示,這是「重塑互聯網」和「實現分權化」的嘗試。

該設備將包含針對加密貨幣用戶的各種功能。 HTC 將  Exodus 描述為運行「協議的瑞士」以實現區塊鏈互操作性,並且每個手機將充當比特幣和以太網網絡上的節點。 Exodus 還將作為所有用戶加密貨幣的通用錢包。

根據  Lee 的說法,他上週會見了  HTC Exodus 團隊並且「非常興奮」該設備將「本地支持  LTC 和  Lightning Network 的  Litecoin」他已經簽署了該項目的顧問,因為他認為「安全的加密手機使  LN (即閃電網絡)變得簡單」是確保大規模採用該技術的關鍵。他還指出,Exodus本身仍會支持比特幣。

HTC 項目首席加密 長  Phil Chen 公開歡迎  Lee 加入該項目。他說,與  Lightning Labs 的共同創辦人  Lee 和閃電網路實驗室共同創辦人  Elizabeth Stark一起工作是一種殊榮,並且他「很高興與他們起踏上這段旅程」。


精選熱門好工作

平台營運專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

客服消費爭議專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

行銷企劃主管

安力國際開發股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論