特斯拉史上最貴周邊登場!限量衝浪板 1500 美元已賣到缺貨

評論
評論

作為電動車領銜品牌,特斯拉總是不定期為粉絲們帶來小彩蛋,買不起 Model 3 或沒耐心等待交車的朋友們,可以擁有印製 TESLA 字樣的周邊也是一種小確幸,繼 行動電源 、充電樁造型 桌上型充電器兒童型玩具電動車 、服飾配件,最近在官網上竟然又出現一款要價 1500 美元,相當於台幣 46000 元的衝浪板,雖然這款衝浪板屬於高階款,但從官網上可以看到目前已銷售一空,留下產品描述寫著此款是與衝浪板品牌 LOST 聯名設計,主打對象為世界級選手,材質使用和車款內裝一樣的高質感亮光面作為版面,色澤光亮鮮明,龍骨結構使用輕量碳纖維,這款衝浪板的設計靈感來源正來自特斯拉電動車的內裝。

特斯拉官網截圖

本次與衝浪版品牌 LOST 聯手,原先品牌設計的衝浪板價格大約落在 700-800 美元間,本次在特斯拉加持下直接喊價 1500 美元還限量 200 件,卻在幾日內銷售一空,再次證明了特斯拉粉絲們的狂熱,當然這款衝浪板除了印有 LOGO 以外,和特斯拉電動車能扯上邊的還有其尺寸是適配於 Model S、Model 3 、Model X 車款,無論是在車內還是車外都可以方便收納這款衝浪板。至於為什麼要選擇衝浪板當作新的周邊官方未多加說明,不過「衝浪」就和電動車一樣是零排放的騎乘活動。

衝浪板是特斯拉到目前為止體積最大、價格最貴的周邊商品,也是「生活風格」分類中唯一的產品,過去大多數周邊環繞在男女、兒童服飾配件上,現在讓人期待在未來還會推出哪些具功能性的實用周邊帶來更多驚喜!


精選熱門好工作

平台客服人員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

西餐主廚、西餐副主廚

Sugar Pea
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深行銷專員(MK)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論