秘銀成立了一家「幣幣創投」,投資、獲利回收皆以秘銀幣進行

一般大眾可能較不熟悉,但在幣圈裡,創投用虛擬貨幣投資一間區塊鏈公司已蔚為流行。秘銀不是用虛擬貨幣投資其他公司的台灣首例,但「國際秘銀鍛造基金」確實是國內首個大規模曝光的幣幣創投基金。
評論
評論

編注:一般大眾可能較不熟悉,但在幣圈裡,創投用虛擬貨幣投資一間區塊鏈公司已蔚為流行。秘銀不是用虛擬貨幣投資其他公司的台灣首例,但「國際秘銀鍛造基金」確實是國內首個大規模曝光的幣幣創投基金。

經本站詢問,八月將正式公佈首波合作對象。

以下為秘銀提供之新聞稿:

秘銀宣佈成立國際秘銀鍛造基金 ( Global MITHRIL Forge Fund 1),看好社交挖礦與支付等多樣性用途,以「秘銀幣」為未來發展主軸,將持續投資於社交、娛樂與支付等熱門產業項目。國際秘銀锻造基金表示,將以秘銀幣為唯一投資方式,在投資與獲利回收皆以秘銀幣為交易貨幣,更可將投資回報所收到的法定貨幣轉匯為秘銀幣再次使用為投資貨幣。此外,致力與娛樂產業接軌,由社交挖礦為出發點,串連娛樂、支付,蓬勃發展秘銀生態系 (ecosystem)。

不僅如此,國際秘銀鍛造基金已鎖定幾項投資標的,與特定合作方及知名社群平台展開深度討論及合作可能性,預計將於八月簽署合約,正式對外宣告國際秘銀鍛造基金的擴展藍圖計劃。

由秘銀所提出的「社交挖礦」理念,不僅在與 M17 Entertainment 共同經營的 Lit 實現,更將逐步開展。秘銀科技積極接洽各新興產業,包括:區域性串流影音娛樂平台、台灣及日本知名支付平台、當紅新世代社群平台等,目的在於擴充秘銀幣使用通路,探索應用在未來生活的各種可能性。


精選熱門好工作

行銷企劃專員(海外市場/電商)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

後端工程師

AsiaYo.com
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論