鋼鐵人成真!英國公司發明噴射套裝正式開賣 一圓粉絲英雄夢

在英國倫敦展示店中有 VR 體驗服務可試用,有意入手者還會提供 3 天的訓練課程,買不起卻想一圓英雄夢的粉絲們也可購買體驗行程解鎖一日鋼鐵人成就!
評論
評論

相信各位對漫威英雄系列電影都不陌生,鋼鐵人的盔甲裝備是許多漫威迷們嚮往英雄夢之一,對偶爾在角色扮演場合中看到戲服版的鋼鐵盔甲裝習以為常,但若是具備有飛天功能的噴射套裝是否更激起你的興趣?日前一家來自英國倫敦的 「重力工業」(Gravity Industries)公司打造一款名為「Jet Suit」的裝備,目前正式在線下通路展示販售,讓粉絲們能近距離感受到真實版鋼鐵人的魅力。

這款噴射服性能如何呢?根據官方資料,「Jet Suit」時速最高可達 32 英里(約 51.4 公里)持續飛行 9 分鐘,最高可飛到 3,658 公尺。套裝結構看上去相當複雜,不含燃料套裝淨重 27 公斤,主要由精密的電子元件與 3D 列印零件打造,雙臂和背部分別配有 5 個迷你噴射引擎,全面控制整件套裝。燃料部分為柴油裝在套裝背包內,每分鐘大約須消耗 4 公升的燃料。

「Jet Suit」出自於英國發明家 Richard Browning ,他所研發這款身體控制的噴氣式引擎套裝,先前多次刷新噴射裝最快的速度,現在要讓粉絲們都有機會擁有體驗機會。

這套噴射套裝已正式開賣,全球限量 9 套,不過要擁有這件裝備口袋大概也要跟鋼鐵人東尼·史塔克ㄧ樣深,目前售價一套為 340,000 元英鎊(大約 443,000 美元),不過在英國倫敦展示店中有 VR 體驗服務可提供試用,有意入手者還會提供 3 天的訓練課程,也可購買體驗行程,買不起卻想一圓英雄夢的粉絲們可以解鎖一日鋼鐵人成就!