群眾募資讓JuiceTank可充電手機保護套提早起飛

JuiceTank是個很不錯的Idea,先前在Kickstarter 開案以來,就吸引了多家單位報導,也吸引了更多的用戶參與投資。迄今已經累積到了六萬七千美金,目標是十二萬五千美金。 這個ideax來自紐約專做iPhone周邊的Detached公司,就是要做出一個iphone4/4S保護套,除了保護功能外,背面內建了一個充電插座。遇到手機快沒電的時候,只要有個插座,手機就可以放上去充電,不必額外帶線,或找USB接口的困擾。
評論
評論

 

JuiceTank 是個很不錯的 Idea,先前在 Kickstarter 開案 以來,就吸引了 多家單位報導 ,也吸引了更多的用戶參與投資。迄今已經累積到了六萬七千美金,目標是十二萬五千美金。

這個 idea 來自紐約專做 iPhone 周邊的 Detached 公司,就是要做出一個 iphone4/4S 保護套,除了保護功能外,背面內建了一個充電插座。遇到手機快沒電的時候,只要有個插座,手機就可以放上去充電,不必額外帶線,或找 USB 接口的困擾。

這個 idea 怎麼樣?先看幾張圖:

圖片連自 JuiceTank kickstarter 網頁

圖片連自 JuiceTank kickstarter 網頁

圖片連自 JuiceTank kickstarter 網頁

根據 Detached 公司昨天的新聞稿 指出 ,由於需求大,他們還沒等募資完成,已提早開工,現在在產品最後工廠階段,會比原先在 kickstart 上公佈的募資截止時間還早完成產品,送交用戶手上。

Kickstarter 是個有趣的新模式,他讓一些夢想得以在眾人贊助下起飛。從另一個面向看,他讓有產品 idea 的人,確認市場存在的機會在哪裡。對大家來說,kickstarter 也是個你願意去瀏覽,去學習,去幫助別人的地方。

台灣要做到類似的群眾募資平台, 還有一段路要走 。透過持續的討論,希望能讓這個議題成為大家關切的對象。