[Inside 快訊] 有圖有真相,Google 雲端硬碟即將誕生?

今天網路上最多人討論的訊息莫過於 Google 的社群網站,沒什麼人用的 Google+ 向 Facebook 的新版時間軸介面致敬,G+ 上的網友們對於新版的介面褒貶不一...
評論
評論

今天網路上最多人討論的訊息莫過於 Google 的社群網站, 沒什麼人用的 Google+ 抄襲 向 Facebook 的新版時間軸介面致敬,G+ 上的網友們對於新版的介面褒貶不一,其中針對新版畫面中留白特多的問題,G+ 上甚至已經出現如何運用留白處的照片(ref: https://plus.google.com/s/%23usesforwhitespace)。國外則有 Google 高層表示,留白的地方將會有特殊用途,而且不是廣告。

於是,馬上就有神人開始研究新版 G+ 的網頁程式中的奧祕,沒想到尋找的過程中驚見,雲端硬碟的字樣,並投稿到 Inside 快訊信箱,小編一看,眉頭皺了一下,發現案情不單純,為什麼他的畫面上有「雲端硬碟」而我的沒有?

於是,有圖有真相的這篇 Inside 快訊就來了。請問,已經用 Dropbox 的你,有興趣改用 Google 的 Dropbox 嗎?啊,我是說 Google 的雲端硬碟。

而身為 Google 用戶的你,又對於可能即將出現的 Google 雲端硬碟有何看法呢?

更多類似消息,歡迎投稿: [email protected]