開張即支援 28 幣種,LINE 旗下交易所「BITBOX」上線!(附註冊教學)

評論
評論

LINE 旗下虛擬貨幣交易所 「BITBOX」正式開張 !BITBOX 為單純的幣幣交易所,主要由 LINE Tech Plus(新加坡辦公室)為營運主軸,支援 28 種虛擬貨幣交易,並打出服務首月免收手續費(7 月 16 日~8 月 15 日)的活動。

這 28 幣種除了比特幣、以太幣、萊特幣、瑞波幣等主流幣以外,也可以看到 Stellar(XLM)、Qtum(QTUM)、0x(ZRX)等新興幣,不過全球市值前十大中 EOS、Cardano 與 IOTA 等並未在內。

不過也許是剛上線也還未啟動行銷活動的原因,BITBOX 目前交易量還不多,就連理論上應該量最多的 BTC/USDT,24 小時內交易量也僅僅只有 0.01BTC 而已。

本文後段附上簡單的註冊教學。BITBOX 目前 KYC 流程僅需要護照,但沒護照的朋友可能就無法註冊了,得注意一下。

網頁首先會以英文呈現,但可以切換成繁體中文。

接著要用 e-mail 與護照英文名註冊。要注意的是,這裡填入英文名一定要跟護照一致。

好了之後會進入電話認證與雙重認證流程,這裡並不複雜,但得先去用手機下載 Google Authenticator 這個第三方認證 APP。

最後上傳護照就大功告成了。目前 BITBOX 的審核速度非常快,筆者不到兩個小時就可以開始交易了。

評論