[Inside 快訊] WSJ說:謠傳Google要把Moto賣給華為

Inside不太寫謠傳。不過,華爾街日報上今天提到的謠傳值得重視: 業界在傳,Google已經把手機部分的事業(Motorola Mobility)出了高價,要賣給中國的華為。
評論
評論

圖片為 Motorola 商標,屬於 Motorola

Inside 不太寫謠傳。不過,華爾街日報上今天 提到的謠傳 值得重視:

業界在傳,Google 已經把手機部分的事業(Motorola Mobility 手機事業)出了高價,要賣給中國的華為。

From Asia, rumors have swirled around the handset business, suggesting that Google has already offered it to China's Huawei at a high price.

八個月前,Google 宣佈要買下了 Motorola Mobility,預算是一百多億美金。然後,Google Android 跟 Androd 手機製造商之間突然之間就成了敵人關係。雖然 Google 一直試圖在 Android 團隊與 Motorola 團隊間 建立防火牆 ,這件併購案的未來一直受大家關注。

如果真的是華為拿到 Motorola 的品牌,的確我們會看到三星,HTC 以外的第三個 Android 巨人突然間地就誕生了。Moto 的品牌加上華為的技術實力與中美市場做後盾,會是個可怕的對手。

這件謠傳至今還未確認,各家媒體都在追尋 Google 的答案,或許這幾天我們將會看到令人驚訝的結果。