Apple註冊五款新iPad和新Mac,意味著全新產品即將來襲!

評論
評論

本篇來自合作媒體 品玩 ,INSIDE 授權轉載。

7 月 6 日報導,在歐亞經濟委員會的資料庫中,剛剛出現了五款新 iPad 和五款新 Mac 機型的註冊文件,意味著全新的 iPad 和 MacBook 可能即將來襲。

根據註冊文件顯示,這十款設備分別運行的是 iOS 11 和 macOS 10.13 版本系統,這一點比較讓人意外。通常來說,蘋果會伴隨新的旗艦機型推出 iOS 12 和 macOS Mojave 系統,但既然出現在了歐亞經濟委員會的註冊資料庫中,就說明很快這些產品就會與消費者見面,因此有可能不會等到 9 月新版本系統亮相。同時,在註冊文件中並未看到新 iPhone。

根據之前的報導來看,如果蘋果在歐亞經濟委員會資料庫註冊產品之後,大約會在 1 個月左右的時間之後發布。根據註冊文件顯示,此次出現的五款新 Mac 電腦型號分別為 A1931、A1932、A1988、A1989 和 A1990,而五款新 iPad 的型號分別為 A1876、A2013、A1934、A1979 和 A2014。其中 Mac 電腦運行了 High Sierra 系統,而 iPad 則運行的是 iOS 11 版本系統。

此前有報導稱,Apple 今年晚些時候將推出新款 iPad Pro。該產品擁有許多與 iPhone X 類似的設計元素,如超窄邊框,移除主螢幕按鈕,以及支援 Face ID 等。


精選熱門好工作

行銷企劃專員 (網站活動)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

西餐廚師Commis1,2,3,副領班

Sugar Pea
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論