為了宇宙平衡!薩諾斯討論區將封鎖半數版友

美國最大鄉民聚集地 Reddit 中支持薩諾斯的討論區 r/thanosdidnothingwrong,管理員宣布將在 7/9 封鎖半數的版友,致敬薩諾斯的野心。
評論
Photo Credit: Avengers: Infinity War 官方網站
評論

美國最大鄉民聚集地 Reddit 中支持薩諾斯的討論區 r/thanosdidnothingwrong,管理員宣布將在 7/9 封鎖半數的版友,致敬電影中薩諾斯的野心。

就算只看過預告的觀眾應該也知道,在《復仇者聯盟:無限之戰》中,大反派薩諾斯的理念就是要不計代價消滅宇宙一半人口來預防資源耗盡。而這個討論板的主題,恰恰就是支持薩諾斯的理念,也因此決定要來消滅板上半數的虛擬人口。

這個活動由版友提起,雖然薩諾斯版管理員間對如此大規模的封鎖提出質疑,不過好像也沒有什麼絕對不能這麼做的理由。不過大家同時也認為應該先和站長群報備一下。經過薩諾斯版投票,預定文章超過 6 萬推(當時半數的版友)就正式向站主提議。而這篇文目前為止則得到了超過 15 萬推。

在跟站主溝通後,不意外地受到勸阻,不過站主主要是考量到大量封鎖用戶可能影響系統穩定,在立場上也並沒有強制反對這項計畫。因為收到了站方的反面意見,就在討論區陷入要不要執行這個計畫之時,站方又釋出新的解決方案,提議將原本預定在 7/3 美國國慶日前夕進行的封鎖活動,延後至 7/9 ,這樣一來休假的工程師都回歸崗位,要是出問題也能馬上著手修復。另外站方還將提供機器人來執行隨機封鎖,替版主省下人工點擊的麻煩。

(以下有電影雷)

至此,這個活動吸引了更多網友參與,原本 10 萬出頭的版友數目瞬間暴增到超過 21 萬。甚至還有網友發起被封鎖者轉移陣地到 r/inthesoulstone  版,這也是電影中最受歡迎的推論之一:被薩諾斯煙滅者其實被關在靈魂寶石中,沒有完全消失。

這將是 Reddit 史上最大規模的封鎖活動,如果你也想參與這個創舉,現在到 7/9 前還有時間加入。


AWS Dev Day 開發者大會來了!業界大神集結線上開講,開發你的技術潛能

2021 AWS Dev Day 開發者大會將於 10 月 8 日線上舉行。
評論
Photo Credit:AWS
評論

2021 AWS Dev Day 開發者大會將於 10 月 8 日線上舉行,聚焦全球現代開發者需求,針對不同領域的開發者設計對應的多元議程,許多知名的業界大神也將集結在此、線上開講,豐富的技術資源與知識寶藏等你挖掘▶立即手刀報名

各領域開發者的年度重頭大戲,AWS Dev Day 聚焦 6 大主題

本次開發者大會的主軸,旨在幫助開發者走過實戰應用,以及加強深度運用 AWS 各種服務,不只要提升個人技術能力,更可作為主導開發的基礎墊腳石。聚焦 6 大活動主題,包括:

  • 人工智慧與機器學習 (AI/ML)
  • 現代開發 (Modern Development)
  • 開發營運 (DevOps)
  • 數據分析 (Data & Analytics)
  • 架構設計 (Architecture)
  • 前端開發 (Front-end Development)

身在雲端技術帶動產業高速發展的時代,AWS Dev Day 當帶領參加者用技術突圍、提高決策驅動力,激發潛能之際,更要開拓雲端之旅的可能性,備戰即將到來的多元時代。

線上盛會無遠弗屆,全天技術專題收穫滿滿

Photo Credit:AWS

這一場 AWS Dev Day 是專屬於開發者的年度技術盛會。不只集結業界重量級講師親身分享,帶來第一手的實戰經驗與最新資訊,也會針對不同領域開發者設計對應多元議程,讓企業新創技術團隊一起共同學習。此外,也精選深度高階的技術內容,有意自我加值、技術進階的開發者更不可錯過。更棒的是,本場盛會採全天線上舉行,不受地域限制,還可與專業技術團隊即時線上交流,不只學技術,更是發展人脈好機會。

備戰未來,就是現在!AWS Dev Day 為開發者開拓雲端之旅

無論是前端、後端、DevOps 工程師,IT人員、解決方案架構師、開發者、資料科學家、數據分析師,工程師或系統管理員,只要想暸解 AWS 的熱門雲端技術、客戶案例、平台與服務,都能在豐富的 AWS Dev Day 議程中找到適合的內容。

▶即刻報名 2021 AWS Dev Day 開發者大會