PayPal收購反詐欺風險管理平台Simility,確保數位交易安全性

支付服務提供商 PayPal 今天宣布,將以 1.2 億美元現金收購反詐欺風險管理平台 Simility 。 收購 Simility 可以幫助 PayPal 向全世界的商家提供防詐欺和風險管理解決方案。
評論
評論

本篇來自合作媒體 36 氪 ,INSIDE 授權轉載。

支付服務提供商 PayPal 今天宣布 ,將以 1.2 億美元現金收購反詐欺風險管理平台 Simility 。 PayPal 曾是 Simility 的投資者,在收購前擁有該公司 3% 的股份。收購 Simility 可以幫助 PayPal 向全世界的商家提供防詐欺和風險管理解決方案。

據資誠會計師事務所 2018 年全球經濟犯罪與詐欺調查發現,全球約 49% 的企業表示,他們在過去兩年中經歷過經濟犯罪。隨著數位交易越來越成熟和普遍,涉及買賣雙方(甚至是組織內部人)的在線詐欺行為,已成為電子商務增長的最大限制因素之一。

Simility 是一家防詐欺軟體雲端解決方案提供商,提供了一個高度可擴展的防詐欺雲端平台,利用機器學習和人工干預相結合,保護企業免受詐欺交易侵害。該平台的特點是,能夠靈活應對不斷演變的詐欺手段,無需重新編寫程式碼就能調整防詐欺策略。 Simility 通過一行 JavaScript 程式碼或集成 API,即可實現與客戶系統的連接。

對於 PayPal 來說,此次收購 Simility 不僅適用於自己的系統,而且適用於在網路、行動和實體銷售點上,通過 PayPal 支持交易的客戶。

PayPal 執行長 Bill Ready 表示:「數位商務已經爆發,詐欺者已經注意到,並調整和開發新的方法來進行犯罪。近 20 年來, PayPal 一直處於開發創新型詐欺預防和風險管理解決方案的前端,但到目前為止,商家還沒能夠配置這些解決方案來管理其獨特的複雜業務。與 Simility 一起,我們將能夠將更多的控制權交給我們的商家來打擊詐欺行為,同時幫助更快更安全地實現商業體驗。」

完成收購後, PayPal 平台上的商家將獲得反詐欺工具,並可以通過工具的帳戶管理儀表板進行客製化,以適應其特定的業務。這些工具由機器學習驅動,隨著每筆交易的進行而變化發展。通過幫助減少詐欺性支付活動,以及驗證失敗交易等,來增強商家及其客戶的支付體驗。

PayPal 在過去幾週進行了頻繁的收購,都指向支付和零售領域。5 月, PayPal 以 22 億美元現金收購歐洲行動支付和金融服務商 iZettle;5 月底,又宣布收購人工智慧零售系統 Jetlore;6 月, PayPal 以 4 億美元收購聚合支付平台 HyperWallet。


精選熱門好工作

產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

行銷企劃主管

安力國際開發股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily 資料分析師 –【行銷部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論