[Inside 快訊] TechOrange x appWORKS Demoday #4 現場實況轉播

今天是appWoks第四屆育成結果發表會。台灣網路界的大日子,24個團隊跟數百位來賓,都在現場。 顯然有人沒辦法到現場,大家一起來看UStream上的即時轉播吧:
評論
評論

appWorks 之初創投創辦人林之晨先生

國內知名的創投育成機構 appWorks(之初創投)於今天下午在台大醫院國際會議中心舉辦 第四屆 Demo Day 活動 ,一共有二十四個團隊上台發表,範圍涵蓋育兒記錄、美食、旅行、生活與電子商務。

發表會一開始先由 EZTABLE 開場,由 CEO Alex Chen 向與會來賓分享他們奮鬥的成果,不久前他們剛為第一百萬位客戶完成訂位,如今更進軍中國,與新浪微博合作。新浪微博北京副總盧義先生也在稍後上台宣布此一消息。

EZTABLE CEO Alex Chen

如果您正在上班,或是分身乏術,來不及到現場參與這次發表會,也可以到 這裡 觀賞網路現場直播:

Streaming Live by Ustream

現場照片: