程式教育大福音! GitHub Education 軟體開發套件免費開放所有學校

評論
評論

本月初,微軟以 75 億美元收購 GitHub ,雙方以共同推動開發者在開發生命週期實現更多目標,並加速企業對 GitHub 的使用,除了企業以外,GitHub 在學校教育上仍不遺餘力。繼 2012 年 GitHub 免費學生開發包、及 2015 年針對教師授課推出的程式教室 GitHub Classroom,今日他們再次宣布一項新計畫,在 GitHub Education 教育服務平台上將把所有的開發工具服務打包免費提供給學校使用。

軟體開發不只需要編寫程式語言。也攸關到如何處理代碼到測試整體過程、進行紀錄並有合適的開源代碼管理,而這些技能實作經常在課堂上發生,為了提供程式教育能更全方位的服務 GitHub 整合教育常用開發資源,推出 GitHub Education 教育平台服務。GitHub 教育包含一系列企業工具和培訓內容。可以免費使用 GitHub Enterprise 或 Business Hosted,教師也可以透過 GitHub Campus Advisors 接受培訓。

過去 GitHub Education 只提供特定學位或教育機構,現在他們宣佈擴大服務給所有教育單位。GitHub  目前已經開放學校 進行申請 ,在軟體包中除了提供開發者軟體包、培訓、工作流程、顧問和 GitHub 學生社群的訪問權限,以及快速訪問高階 GitHub 教育功能,像是私人儲存庫等等的功能。

對於致力推動 IT 課程的學校及從事軟體開發工作的學生來說,過去在開發上需要花費的程式工具所費不貲,現在 GitHub Education 的教育背包是一大福音!


精選熱門好工作

遊戲美術 Game Artist

Orangenose Studio 易銘有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

前端開發者 / Frontend Developer

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

iOS工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論