環保就是義務!三星將在2年內於美國、中國、歐洲所有工廠中實現100%再生能源

三星計劃在 2020 年之前為美國,歐洲和中國的所有工廠,辦公樓和運營設施使用 100% 的可再生能源。從中長期來看,該公司將尋求進一步增加在全球範圍內對可再生能源的使用。
評論
評論

本篇來自合作媒體 品玩 ,INSIDE 授權轉載。

6 月 14 日報導,三星電子今天宣布,將致力於在能源效率和減少碳排放量方面取得強有力的進展,以擴大可再生能源在其營運中的使用。

三星電子正在美國,歐洲和中國市場共同努力,這些市場都配備了可再生能源開發和傳輸基礎設施,以增加對可再生能源的使用。作為這一努力的一部分,三星計劃在 2020 年之前為美國,歐洲和中國的所有工廠,辦公樓和營運設施使用 100% 的可再生能源。從中長期來看,該公司將尋求進一步增加在全球範圍內對可再生能源的使用。

根據這一承諾,三星電子加入了世界野生動物基金會(WWF)的可再生能源買家原則和落基山研究所(Rocky Mountain Institute)的商業可再生能源中心。

作為其擴展戰略的一部分,三星電子還將與供應鏈上的合作夥伴進行合作。從明年開始,三星計劃與其 100 強合作夥伴公司合作,幫助他們制定自己的可再生能源目標,並與明年打算加入的碳訊息揭露項目供應鏈計劃合作。

有關該公司可再生能源計劃的更多細節將在 6 月 1 5 日的三星電子可持續發展報告 2018 中提供。