【快訊】預計紐交所上市!M17 宣布首次公開募股發行價

評論
評論

以下來自 M17 新聞稿:

台灣台北  ─ 擁有已開發亞洲區域(已開發亞洲區域包含台灣、日本、南韓、新加坡以及香港)最大即時互動媒體「 17 Media」的 M17 Entertainment集團(「 M17 Entertainment集團」或「該公司」)(紐約證交所股票代碼: YQ),今(7)日宣布首次公開發行的 7,511,000 股美國存託股票( ADS)定價為每股 8美元。假定承銷商不行超額配售選擇權,總募資規模為約  6,010 萬美元。 M17 Entertainment 每股  ADS 代表  8 股  A 股普通股。相關存託股票將於  2018年 6月 7 日起在紐約證券交易所開始交易,股票代碼為「YQ」。

 此次承銷商擁有在最終公開說明書公布日起 30天內,以發行價扣除承銷折扣和佣金的價格,向該公司額外購買至多  1,126,650股美國存託股票之超額配售選擇權。

 Citigroup Global Markets Inc.與德意志銀行將擔任此次的聯席賬簿管理人,而大和資本市場美國公司與瑞穗證券美國公司則擔任副承銷商。

 M17 Entertainment集團就此次證券上市事宜,已向美國證券交易委員會提交股票上市申請書,並由美國證券交易委員會宣告生效。本新聞稿並不構成出售銷售邀約或購買邀請;如任何州或司法管轄區的證券法規定在登記或取得資格之前做此類邀约或出售均為非法行為,則不得在這些州或司法管轄區出售此類證券。


精選熱門好工作

PopDaily 專案經理–【專案部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

網頁前端工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

整合行銷經理

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論