[Inside 快訊] Instagram Android版一天百萬下載!

應該是因為各家新聞媒體都在報導的關係,包括Inside,Instagram Android版不到二十四小時之間就突破了百萬下載!不知道是不是有史以來最快達到百萬下載的app? 在上個月的SXSW中,Instagram執行長Kevin Systrom說,Android版會比iPhone版本還棒。編者還沒進行市場上普遍的整體feedback分析。不過,以現在新註冊Instagram的Android使用者以每分鐘2,000位的速度來看,Instagram的確給Google Play市集帶來個絕佳的話題。
評論
評論

看上圖右邊,下載次數已經突破 1,000,000 次

應該是因為各家新聞媒體都在報導的關係,包括 Inside,Instagram Android 版 不到二十四小時 之間就突破了百萬下載!不知道是不是有史以來最快達到百萬下載的 app?

在上個月的 SXSW 中,Instagram 執行長 Kevin Systrom 說 ,Android 版會比 iPhone 版本還棒。編者還沒進行市場上普遍的整體 feedback 分析。不過,以現在新註冊 Instagram 的 Android 使用者以 每分鐘 2,000 位 的速度來看,Instagram 的確給 Google Play 市集帶來個絕佳的話題。

根據先前 Instagram 公佈的數字 ,他全球有三千萬用戶。這次的 Android 版本釋出,衝上五千萬用戶應該是近期就會看到的事情吧。

我們恭喜 Instagram 執行長 Kevin Systrom!並讓我們回顧一下 Kevin 先前接受 Digg 的 Kevin Rose 訪問的內容吧!

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IPigMKugJhY#!]