消息指出:TRON 創始人計劃收購 BitTorrent Inc.

去中心化的新進者想吃掉去中心化的老前輩...
評論
評論

本文來自合作媒體 動區動趨 ,INSIDE 授權轉載

今年早些時候,Justin Sun 曾起訴 BitTorrent Inc.(去年起更名為 Rainberry)據報導,他在一月份簽署的意向書中違反了“No Shop”條款。 Sun 的訴訟指出,在意向書簽署後,BitTorrent 的 David Chao 告訴 Sun,該公司已收到其他公司與他們進行過溝通的三項“更加優秀”投標。

Sun 要求禁止 BitTorrent 停止與其他潛在買家的溝通的請求在法庭上被駁回。 TorrentFreak 寫道,同時意向書的特許時間在 2 月底結束,Sun 已經註冊了一家名為“Rainberry Acquisition”的控股公司。

BitTorrent 與 TorrentFreak 證實,此次收購尚未完成,而 Justin Sun 在新聞發佈時尚未回應媒體的訪問。

TRON 將在五天內推出 Tron Mainnet,市值約 4.6 億美元,目前在 Coinmarketcap 排名第九,在 24 小時內下跌超過 2%,並且按發佈時間約為 0.07 美元。

TorrentFreak 指出,TRON 的主網旨在“分散網絡”,在 TRON 白皮書中直接提到的種子與 BitTorrent 的種子一致。 與 TRON 加密貨幣無關,BitTorrent 的創始人 Bram Cohen 去年秋天宣布,他計劃創建自己的加密貨幣 Chia,以解決比特幣(BTC)的“中心化問題”。


精選熱門好工作

樂趣買Web Designer(Rakuma)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

前端開發者 / Frontend Developer

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Web / Mobile App Developer (台北)

Oursky Limited (Taiwan)
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論