王者歸來!搭載經典QWERTY按鍵、雙鏡頭模組,BlackBerry將在六月於紐約亮相

評論
評論

原文來自合作媒體 mashdigi,INSIDE 授權轉載。

BlackBerry 稍早確認 ,將在 6 月 7 日上午 10 點於紐約揭曉新款手機 BlackBerry Key 2。

延續  BlackBerry KEYone  的成功經驗, BlackBerry 稍早確認將在 6 月 7 日上午 10 點於紐約揭曉全新 BlackBerry KEY 2,雖然未具體透露新機可能設計樣式,但可能採與 BlackBerry Key One 相同的橡膠紋路、金屬框體等元素。

目前 BlackBerry 本身已經 不再投入手機事業發展 ,主要將品牌、技術授權轉由中國 TCL 設計、製造,同時經典的 BlackBerry 作業系統也僅發展至 BB10 便不再作更新,改以整合 BlackBerry 加密技術的 Android 平台,藉此銜接 Google Play 更多第三方 App、服務內容,透過改善過往 BlackBerry 平台缺乏足夠應用服務的缺點,進而吸引更多商務及消費族群市場。

而在 先前消息 中,產品代號「Athena」的 BlackBerry KEY 2 預期將採用 1620 x 1080 解析度與 3:2 顯示比例的 4.5 吋螢幕,並且搭載 BlackBerry 經典 QWERTY 實體鍵盤,處理器規格則是 Qualcomm Snapdragon 660,並且搭載 1200 萬畫素 + 800 萬畫素的雙鏡頭主相機規格。另外, BlackBerry KEY 2 機身右側似乎增加一組實體按鍵,或許將能讓使用者快速啟用特定功能。

 

評論