以強化 5G 發展為目標 T-Mobile、Sprint 確定合併成為全美最大電信公司!

雙方在稍早宣布達成協議,未來將使 Sprint 併入 T-Mobile,成為市值達 1460 億美元規模的電信公司,將與 AT&T、Verizon 抗衡!
評論
評論

本篇來自合作媒體 mashdigi,INSIDE 經授權轉載。

日前傳出重新洽談合併事宜的 T-Mobile 與 Sprint,雙方在稍早宣布達成協議,未來將使 Sprint 併入 T-Mobile,成為市值達 1460 億美元規模的電信公司,並且以 T-Mobile 名 稱繼續運作,未來也將強化 5G 網路技術服務發展。

而兩家電信公司合併後,將由 T-Mobile 執行長 John Legere 維持帶領合併後的新公司,而 T-Mobile 財務長 Mike Siever 則維持擔任新公司財務長職務,至於 Sprint 執行長則將加入新公司董事會成員,而過去持有 Sprint 的 SoftBank 執行長孫正義也將加入擔任董事會成員。

T-Mobile 與 Sprint 若順利完成合併,預期將以全美最大電信業者姿態改變美國境內電信業務發展,甚至進一步推動廣播寬頻、影音服務內容運作改革,同時也預期在 5G 網路發展加入全新動能。另外,T-Mobile 也預期此次合併將能帶動更多就職機會與新型態業務成長。

雙方預期此項合併交易預期最快會在 2019 年上半年間完成,但實際上仍要看美國監管機構是否對此合併交易有意見。至於 T-Mobile 與 Sprint 順利合併後,將使未來全新 T-Mobile 能在市場與 AT&T、Verizon 具體抗衡。

 


精選熱門好工作

Campaign Manager 活動企劃經理

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

產品經理 / Product Manager

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

iOS工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論