快搶先試用!新版 Gmail 試用開放 教你如何開啟新功能

免等了!已經可以試用啦
評論
評論

稍早 Google 正式宣布 Gmail 更新版將陸續推出 ,不過目前在非企業版個人帳戶 Gmail 已可在設定列中開啟「試用新版 Gmail」,本篇帶您操作一次,帶你了解到底還有哪些新功能!

首先到你的個人 Gmail 中選擇試用新版 Gmail 

幾秒鐘更新時間,就可以看到以下畫面

新一代外觀設計,在左列選項多了延後選項,可以直接瀏覽你所歸類到延後回復的信件們,(把需要回的都丟進來一件一件處理就對了)

內建出現了 Google Task ,能和其他 Google 的應用程式 Google Keep、Google Assistant 和 Google Calendar 同步使用的 To do list!在讀取信件時可以邊做備忘綠,還有子工作列表,讓你更便於管理任務。

直接連接 Google 日曆,在讀取郵件時,可以邊記下重要活動時間,省去一道開啟手續。

附加檔案可直接顯示,更快找到所需附件!

目前中文版更新可使用的功能如上,讀者們可以先嘗試使用新工具來管理你的工作日常,讓 Gmail 成為你工作生活更智慧的小幫手吧!